Под Новгородом женщина убила и вместе со знакомым расчленила мужчину

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Автомобиль Следственного комитета РФ

Под Новгородом женщина убила и вместе со знакомым расчленила мужчину

Женщина и ее знакомый, подозреваемые в убийстве и расчленении мужчины после ссоры, задержаны в Новгородской области, сообщает пресс-служба областного управления СК. «В Старорусском районе задержана женщина, подозреваемая в убийстве, и её знакомый», — говорится в сообщении.

В среду в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение от женщины, 1999 года рождения, которая сообщила, что она совершила убийство мужчины. По данным пресс-службы, следствие выяснило, что 20 октября в деревне Борок Старорусского района в одном из домов на территории строящегося приюта для собак в ходе пьяной ссоры женщина ударила ножом мужчину в шею. Тот скончался. Подозреваемая сообщила об убийстве знакомому, который расчленил тело топором и сжег в печи.

«Спустя несколько дней подозреваемые решили рассказать о преступлении сотрудникам правоохранительных органов и написали явки с повинной», — отмечается в сообщении. Возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство) и статье 316 УК РФ (Укрывательство преступлений).

Под Новгородом женщина убила и вместе со знакомым расчленила мужчину

Жителя Красноярского края заподозрили в убийстве и расчленении жены

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

четыре × один =