Дмитрий Дригайло – вице-президент группы компаний TeleTrade – уходит со своего поста с 1 февраля 2019-го. О решении покинуть известный форекс-бренд он сообщил на своей странице в соцсети «Фейсбук».

«Коллеги, друзья, сообщаю вам, что я принял решение с 1 февраля (2019) покинуть компанию TeleTrade. Спасибо компании за очень интересную работу, команде – за атмосферу, а руководителю – за доверие, за условия и за возможности», — написал Дмитрий Дригайло.

Дмитрий Дригайло пришел в ГК TeleTrade в 2014-ом. Как вице-президент компании возглавлял имиджевое направление (управляющий директор по имиджу). Курировал внешние связи (т.е. группу PR), корпоративные коммуникации, маркетинг (рекламу, продукты), репутационный менеджмент, взаимодействие с органами госвласти (с регуляторами, с инфраструктурными организациями, с отраслевыми ассоциациями).

Первым журналистским местом работы Дмитрия Дригайло стала белорусская FM-радиостанция, на которую он пришел трудиться после академии музыки. Когда радиостанция сменила формат – ушел в «Белорусскую деловую газету» (БДГ). Одновременно с работой в БДГ продолжал преподавать в музыкальной школе.

В БДГ проработал более четырех лет, затем Дмитрия Дригайло пригласили в белорусское бюро «Прайм-ТАСС» заместителем директора. В «Прайм-ТАСС» он отвечал за то, чтобы сделать белорусскую «дочку» российского агентства прибыльным. Затем какое-то время работал редактором отдела экономики «Нашей нивы». После чего – уехал в Москву, где ему предложили в центральном бюро «Прайм-ТАСС» возглавить международный проект с Доу Джонс – финансовые ленты новостей. Во время работы над этим проектом Дмитрий Дригайло и познакомился с представителями ГК TeleTrade.

На проекте Доу Джонс проработал до 2011-ого. Когда «Прайм-ТАСС» был куплен группой «РИА Новости» Дригайло предложили возглавить бизнес-направление в «РИА Новости». Здесь он проработал 2,5 года, вплоть до ликвидации компании. На момент завершения процедуры ликвидации у него было несколько предложений от работодателей, и среди них – от ГК TeleTrade.

Почему Дмитрий Дригайло решил покинуть «ТелеТрейд» — он не уточняет. Но о поиске нового места работы, по его словам, пока не задумывался.

Автор: Елена Ковалева

Источники: Forexmagnates.com, Собственная информация

Источник: broker.by