Володин сделал замечание Жириновскому

© РИА Новости / Владимир ФедоренкоПредседатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ

Володин сделал замечание Жириновскому

Спикер Госдумы Вячеслав Володин отчитал лидера ЛДПР Владимира Жириновского за оскорбительные реплики в адрес первого замглавы фракции КПРФ Николая Коломейцева.

Перепалка между политиками произошла во время пленарного заседания Госдумы, ее спровоцировала реакция коммуниста на выступление Жириновского. Тот парировал: «Помолчи, Коломейцев, помолчи!», назвав депутата «ростовским валенком».

Володин сделал замечание Жириновскому

Жириновский предложил Рашкину съесть лося целиком в качестве наказания

«Стыдно! Здесь сидит и мешает вести заседание. Если бы я был на месте председателя Госдумы — в первую очередь мандата лишить! За 30 секунд на голосовании лишить мандата депутата Коломейцева. Саботажем занимается», — продолжил он.

Лидер либерал-демократов отметил, что его оппоненту «в Ростове баней руководить нельзя доверить», а он фракцию представляет.

«Позор! Замолчи, Коломейцев! Сейчас всех <…> «, — добавил он.

Володин сделал замечание Жириновскому

Жириновский призвал выгнать из Госдумы три партии

В перебранку вмешался Володин и попросил выключить микрофон. После этого часть парламентариев захлопали, а сам Жириновский продолжил говорить, хотя его микрофон отключили.

«Владимир Вольфович, замечание объявляется. Потому что не имеете права оскорблять депутата Коломейцева», — заявил думский спикер.

«Оскорблять не имею, но увидеть на <…> «, — ответил Жириновский, направляясь к своему месту с трибуны.

«И желать нельзя такого никому. Потому что от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь», — заметил, в свою очередь, Володин.

Володин сделал замечание Жириновскому

Володин раскритиковал саратовского депутата Бондаренко

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

четырнадцать − семь =