Медведев против Джоковича – повторение финала US Open в Париже. Онлайн

Результат тоже повторится?

В финале «Мастерса» в Париже вторая ракетка мира и действующий чемпион Даниил Медведев играет с №1 Новаком Джоковичем.

Медведев против Джоковича – повторение финала US Open в Париже. Онлайн

16:50 Всем привет! Последний «Мастерс» сезона разыграют два лучших игрока мира – Даниил Медведев и Новак Джокович. Для них это будет третья встреча в 2021-м и первая после финала US Open, в котором россиянин не дал Джоковичу собрать календарный Большой шлем и сам взял первый ТБШ в карьере.

В субботу Джокович рассказал: «В нашем последнем матче он меня переиграл. До этого я переиграл его в финале Australian Open. Обе победы были довольно убедительными. Надеюсь, я смогу извлечь уроки из матча в Нью-Йорке и изменить ситуацию».

А Медведев как раз хвалил умение Джоковича извлекать уроки: «Конечно, победа на US Open, возможно, даст мне какие-то тактические приемы, которые хотелось бы повторить и использовать против Новака. Но в то же время мы все знаем, кто такой Новак. Если бы он не адаптировался к обстоятельствам, он бы не достиг всего этого. Так что он точно постарается что-то изменить. Я не знаю, что именно, но об этом подумаю».

До этого россиянин рассказывал, что к матчам с Джоковичем тактически готовится в разы дольше, чем к другим соперникам – потому что от серба можно ожидать чего угодно.

Сейчас Новак особенно непредсказуем, потому что в Париже играет первый турнир после US Open. Из-за этого великолепный теннис у него иногда смешивается со странными ошибками и необъяснимыми решениями. Но умение включиться в самый нужный момент никуда не делось – в полуфинале против Хуберта Хуркача Новак это доказал, затащив матч на решающем тай-брейке.

Медведев тоже показал, что умеет прибавлять, когда нужно. В полуфинале он разбомбил Александра Зверева, сыграв значительно лучше, чем в предыдущих матчах на этой неделе.

Так что финал должен стать суперинтересным.

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

3 × 3 =