Новый титульник Петра Яна, бои Махачева, Волкова и Чимаева. Онлайн-трансляция UFC 267

Ждем 30 октября!

Новый титульник Петра Яна, бои Махачева, Волкова и Чимаева. Онлайн-трансляция UFC 267

Октябрь в единоборствах закрывается сумасшедшим турниром – UFC 267. В главном событии Ян Блахович и Гловер Тейшейра подерутся в чемпионском поединке полутяжелого веса, но для российских болельщиков ивент приготовил гораздо больше интересного.

Во-первых, возвращение Петра Яна: он сойдется с Кори Сэндхагеном за временный титул легчайшего дивизиона. Во-вторых, очередной шаг Ислама Махачева к чемпионским противостояниям: он встретится с Дэном Хукером. В-третьих, Александр Волков, который попробует закрыть поражение от Сирила Гана. В-четвертых – еще 9 (!) российских бойцов выступят на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

Мы не пройдем мимо такого турнира: прямая онлайн-трансляция стартует 30 октября!

На UFC 267 врывается мощный десант из России. Практически в каждом поединке есть российский боец, а в двух из них подерутся соотечественники (Альберт Дураев против Романа Копылова и Магомед Мустафаев против Дамира Исмагулова).

А мейнкард будет просто нереальным. Петр Ян возвращается в дело после очень обидного проигрыша (из-за дисквалификации) Алджамейну Стерлингу и потери чемпионского пояса. Но с реванша Стерлинг слетел, поэтому на замену ему выходит Кори Сэндхаген, а на кону боя будет стоять временный титул. 

Последний раз Сэндхаген дрался 24 июля, когда раздельным решением судей проиграл Ти Джею Диллашоу, и многие считают, что у Кори украли победу. Из-за того, что Диллашоу восстанавливается, Сэндхаген стал главным претендентом на бой с Яном, который в итоге и принял.

Новый титульник Петра Яна, бои Махачева, Волкова и Чимаева. Онлайн-трансляция UFC 267

Такая же неприятная ситуация произошла и с Исламом Махачевым: он должен был подраться с Рафаэлем Дос Аньосом, но поединок вновь сорвался, как и год назад. На замену бразильцу выйдет Дэн Хукер, и в спортивной составляющей это даже лучше. Дэн моложе и опаснее РДА, а в рейтинге находится выше. Победа над ним максимально приближает Махачева к титульному поединку.

Также в рамках UFC 267 выступят Александр Волков, который встретится с Марчином Тыбурой, и Хамзат Чимаев – его соперником будет Ли Цзинлян. А главным событием вечера будет вторая защита титула полутяжелого дивизиона для Яна Блаховича: против опытнейшего Гловера Тейшейры.

Полностью кард турнира можно посмотреть здесь, а мы ждем старта UFC 267: наш онлайн начнется 30 октября в 17:30 по московскому времени!

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

4 × 1 =