Полицейские задержали пассажира, устроившего дебош в самолете

© РИА Новости / Александр Кряжев / Пассажиры перед входом в аэропорт Толмачево в Новосибирске

Полицейские задержали пассажира, устроившего дебош в самолете

Транспортные полицейские в новосибирском аэропорту “Толмачево” задержали мужчину, который вел себя неадекватно в самолете, прибывшем из Магадана, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным МВД, в отдел полиции поступило сообщение о том, что экипажу самолета рейса Магадан-Новосибирск требуется помощь полицейских в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров. Ранее в интернете появились видеоролики очевидцев произошедшего.

“Прибывшие к месту приземления лайнера сотрудники полиции установили, что во время полета мужчина хватал бортпроводника и сидящих впереди людей за одежду, бил ногами в спинки кресел, совершал другие резкие движения, представляющие опасность для пассажиров”, — сообщила Волк.

Сотрудники транспортной полиции задержали правонарушителя. В отношении него составлены протоколы по статьям 20.1 (мелкое хулиганство) и 11.17 (нарушение правил поведения на транспорте) Кодекса РФ об административных правонарушениях.

“От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. Проверка по факту случившегося на борту воздушного судна продолжается. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Сотрудником группы дознания линейного отдела МВД России в аэропорту “Толмачево” в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка)”, — сообщила официальный представитель МВД.

Полицейские задержали пассажира, устроившего дебош в самолете

В Мексике охраной туристов занялась нацгвардия

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

четыре × пять =