СК завел дело после драки под Калугой, во время которой ранили подростка

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Автомобиль Следственного комитета РФ

СК завел дело после драки под Калугой, во время которой ранили подростка

Следователи в Калужской области возбудили уголовное дело после того, как в драке на остановке в городе Ермолино 16-летнего местного жителя дважды ранили ножом.

По данным СУСК России по региону, вечером в четверг в больницу с ножевым ранением был доставлен 16-летний житель города Ермолино. По версии следствия, ножевое ранение он получил в ходе конфликта на остановке общественного транспорта в центре города.

СК завел дело после драки под Калугой, во время которой ранили подростка

Участник драки в подземном переходе в Москве заявил, что его спровоцировали

“По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления… “Покушение на убийство”. По подозрению в совершении преступления задержан 20-летний гражданин иностранного государства. В настоящее время с ним проводятся следственные и процессуальные действия”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что молодому человеку вызвали санавиацию из областного центра, он был прооперирован.

По данным прокуратуры региона, молодой человек получил ножевые ранения в грудь и предплечье. После операции он находится в состоянии средней тяжести.

“Прокуратура Боровского района будет настаивать на заключении под стражу мужчины, который нанес ножевые ранения несовершеннолетнему подростку”, – информирует надзорное ведомство.

УМВД по региону в свою очередь сообщает, что, предварительно, инцидент произошел на бытовой почве, установлены личности еще четверых участников конфликта.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

4 × 2 =