У жительницы Севастополя украли полмиллиона рублей во время снятия порчи

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Полицейский

У жительницы Севастополя украли полмиллиона рублей во время снятия порчи

Пенсионерка из Севастополя лишилась около полумиллиона рублей во время сеанса по снятию порчи, полиция разыскивает двух мошенниц, сообщает пресс-служба севастопольского управления МВД РФ.

“Полицейские разыскивают мошенниц, которые под предлогом снятия порчи завладели денежными средствами местной жительницы”, – говорится в сообщении. По данным пресс-службы, к 83-летней пенсионерке подошли две незнакомки со словами, что видят на ней сглаз и сильную порчу, а также назвали имена ее взрослых детей, которым якобы тоже грозят неприятности в жизни. После чего предложили провести магический ритуал. Услышанное сильно напугало пенсионерку.

“Одна из лжецелительниц посетила ее дом и убедила собрать и принести денежные средства, необходимые для обряда. Сложив все имеющиеся у нее денежные средства в сумме около 480 тысяч рублей в пакет, пенсионерка передала их незнакомкам, после чего они произвели над ней манипуляции, во время которых смогли подменить содержимое пакета. Возвратившись домой, пострадавшая открыла пакет и обнаружила там вместо денежных купюр две тетради”, – говорится в сообщении. Мошенницы объявлены в розыск.

У жительницы Севастополя украли полмиллиона рублей во время снятия порчи

На Урале “внучку” слепой бабы Нины будут судить за “снятие порчи”

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

20 − 11 =