Газпромбанк вошел в рейтинг лучших российских работодателей по версии Forbes. В нем он расположился на третьей строчке. Кроме того, банк возглавил список кредитных организаций, упомянутых редакцией журнала. Список опубликован на сайте издания 19 ноября.

Математическая модель рейтинга базируется на исследовании корпоративной жизни крупнейших компаний России, которое провели журналисты Forbes. Они опросили 3 тыс. человек, чтобы раскрыть представление о «лучшем работодатели» среди россиян.

Так, специалисты выявили девять метрик, по которым оценивались работодатели. В частности, в них вошли зарплата, условия труда и социальный пакет. По этим показателям Газпромбанк вошел в число лидеров.

«Сегодня Газпромбанк стремится обеспечить созидательную и интересную среду для своих сотрудников, которая позволяет им наиболее полно реализовывать свои способности и, что очень важно, сохранять высокий уровень мотивации. Мы считаем, что именно это позволяет нам показывать сверхрыночные темпы роста бизнеса и лидерство», — отметил заместитель председателя правления Дмитрий Зауэрс.

Всего в рейтинг работодателей от Forbes вошли 50 компаний. В их число также вошли Сбербанк, ВТБ, Тинькофф Банк, Райффазенбанк и др. Лидером рейтинга стал «Норильский никель».

Источник: iz.ru