Беглов попиарился на поездке в воинскую часть в Горелово. Мобилизованные его так и не увидели

Губернатор Петербурга Александр Беглов нанес визит в воинскую часть под Горелово, где находятся мобилизованные. Правда они не смогли увидеть градоначальника, поскольку тот был занят фотосессией с высшим руководством. Позже эти снимки появились в его соцсетях.

При этом жена одного из мобилизованных жителей города на Неве рассказала «Ротонде», что ее мужа мобилизовали в ту часть со всеми возможными нарушениями. Мало того, что он не проходил медкомиссию, так еще и не имел военной подготовки. Однако этот факт не смутил военкома, который вписал ему в военный билет специальность стрелка.

«Еще к ним в часть приезжал Беглов собственной персоной. Из мобилизованных его никто не видел, он встречался с руководством. Поделали красивые фоточки, он выложил их на своей странице. Передал гуманитарную помощь: шерстяные носки, наколенники, аптечку. Но я не знаю, в курсе ли он этих всех дел. Надеюсь, руководство ему все передало», — заключила женщина.

Ранее СМИ многократно писали о вопиющих случаях нарушений в процессе частичной мобилизации в Петербурге. Журналисты обращали внимание на незаконность вручения повесток, «облавы» во дворах жилых домах, исправления в военных билетах граждан и отсутствие медицинского освидетельствования.

Related posts

Добавить комментарий

*