Чиновники в Петербурге боятся принимать беженцев из Донбасса из-за страха потерять деньги за границей

Олег Смакотин, глава МО «Екатерингофский», порассуждал на тему того, почему Петербург не принимает беженцев из Донбасса. По его мнению, дело может быть в том, что местные чиновники имеют материальные интересы в других странах.

Смакотин принял участие в конференции на тему «Как политики, чиновники и деятели культуры поддерживают страну», организованной Медиагруппой «Патриот». Он обратил внимание на то, что чиновники предпочитают тихо отсиживаться и «ждать команды» сверху, не комментируя российскую спецоперацию на Украине. Политик заявил, что подобных людей нужно вычищать из администрации Петербурга.

Глава МО «Екатерингофский» удивился тому, почему Петербург до сих пор не принимает беженцев из Донбасса. Он предположил, что дело может быть в материальных интересах местных чиновников.

«Возможно, у многих чиновников и депутатов есть чисто материальные интересы за границей, когда они имеют имущество за рубежом»,заявил Смакотин.

Нынешние чиновники Смольного назначены под непосредственным кураторством губернатора Александра Беглова. СМИ не раз писали о его безразличии к проблемам Донбасса. Поэтому неудивительно, что подчиненные копируют в этом своего шефа.

Добавить комментарий

*

10 + восемь =