«Цивилизованные» европейские страны обнажили свою русофобскую натуру

Русофобские заявления, а также призывы к притеснению россиян во всем мире все чаще начали звучать из «цивилизованных» европейских стран.

Уже множество лет коллективный Запад критикует Россию за «отсутствие свобод», которые якобы наблюдаются в стране. Однако в последнее время, на фоне проведения спецоперации России на Украине, Запад демонстрирует невиданные масштабы европейского фашизма.

Отмечается, что СМИ западных стран открыто закрывают глаза на зверства украинских силовиков. Как выяснилось, Киев требует от своей армии не выкладывать в Сеть шокирующие кадры со свидетельствами бесчинств националистов, чтобы Европа не отвернулась от Украины.

Однако в «цивилизованных» странах уже давно наблюдается тенденция к идеям неонацизма. Так, Латвия героизирует фашистов на государственном уровне.

Кроме того, начиная с 1998 года в этой стране проводятся ежегодные шествия в честь латышского легиона СС. Однако Запад, который считает себя прогрессивным, по-прежнему закрывает на это глаза.

В период проведения российской спецоперации многие страны перешли на сторону поддержку Украинского фашизма. Свои фейки и призывы к русофобии они все чаще стали публиковать на YouTube, Instagram и Facebook.

Россия ведет специальную операцию на территории Украины с 24 февраля. Ее целью является защита республик Донбасса от зверств киевского режима.

Добавить комментарий

*

18 − тринадцать =