Директор Эрмитажа Пиотровский и вице-губернатор Соколов отказались от комментариев о спецоперации ВС РФ на Украине

Гендиректор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский и вице-губернатор Петербурга по транспорту Максим Соколов отказались высказаться СМИ в поддержку спецоперацию ВС РФ на Украине.

Журналисты решили опросить петербургских чиновников и руководителей на тему проведения миротворческой миссии России на Донбассе. Представители власти придерживаются разных мнений. Но, например, директор Русского музея безоговорочно поддерживает действия руководства страны.

«Конечно поддерживаю. Я работаю в государственном предприятии и поддерживаю все, что делает наше государство», – ответил Владимир Гусев.

Некоторые респонденты отказались отвечать на вопросы журналистов. Вице-губернатор Максим Соколов переадресовал вопросы к своей помощнице. Однако ее контакты не предоставил. Руководитель Эрмитажа Михаил Пиотровский также не стал комментировать ситуацию.

Тем не менее, депутаты ГД подчеркивают важность поддержки спецоперации на всех уровнях. Видимо, в команде Беглова не совсем согласны с действиями руководства России.

Специальная операция на Украине началась 24 февраля. По данным соцопроса ВЦИОМ, 71% россиян поддерживает миротворческую миссию российских военных. В знак солидарности по всей стране проходят акции и флешмобы. Также волонтеры организуют помощь жителям Донбасса.

Добавить комментарий

*

1 × 1 =