Дворец бракосочетаний №1 Петербурга зарегистрировал брак Анджелины Джоли и Джонни Деппа

Масштабную свадьбу провели русские Анджелина и Джонни. Церемония прошла во дворце на Английской набережной Северной столицы.

Фото: «КП- Санкт-Петербург»

Полные тёзки голливудских звёзд стали мужем и женой в городе на Неве. Заключение брака состоялось во дворце бракосочетания №1 на Английской набережной. Торжественная церемония имела масштабный охват. Представители различных медиа-изданий присутствовали на необычном событии. Главное – мечта молодожёнов исполнена, пиар-компания успешно сработала.

После подтверждения своих намерений и обмена поцелуями пара раздала интервью всем заинтересованным корреспондентам. Счастливые муж и жена рассказали, что менять имена обратно на «Игорь» и «Екатерина» пока не намерены. Своих детей креативные петербуржцы думают назвать необычно, рассматривали такие варианты, как Радомир, Ева и Комета.

Яркая пара отправилась отмечать свадьбу на водное судно. Принимать поздравления семья решила на теплоходе. И пока они наслаждаются важным событием, их идея о смене имён работает. Большинство медиа-изданий в особенный день необычной пары осветили новость о союзе Анджелины и Джонни.

Ранее мы писали о планах сыграть свадьбу в Петербурге «голливудских звёзд» из России.

Related posts

Добавить комментарий

*