Герой России Трошев потребовал Беглова положить конец нарушению прав ветеранов

Администрация Санкт-Петербурга систематически нарушает права участников специальной военной операции и ветеранов, уверен Герой России Андрей Трошев.

Трошев является действующим председателем правления межрегиональной общественной организации «Лига защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов». От имени организации он отправил письмо петербургскому губернатору Александру Беглову с требованием принять меры в отношении городской администрации. По мнению Трошева, чиновники манипулируют федеральным законодательством.   

«В случае отсутствия реакции буду вынужден обратиться к высшему политическому руководству страны для принятия в отношении Вас соответствующих мер дисциплинарного характера», — отметил Трошев.

Известно, что сейчас Герой России находится в зоне проведения боевых действий. Его интересы будет представлять Игорь Елисеев — юрист бизнесмена Евгения Пригожина, который успешно защищал интересы предпринимателя в судах. Очевидно, что Пригожин оказывает поддержку Трошеву в его борьбе с несправедливостью.

Related posts

Добавить комментарий

*