Губернатор Беглов не смог решить проблему обманутых дольщиков


Петербургский губернатор
Александр Беглов в очередной раз пообещал решить проблему обманутых дольщиков. Однако он делал подобные заявления еще несколько лет назад.

Ярким примером обмана дольщиков стал проект ЖК «Ломоносов». Его реализацией занималась компания «Петрострой». Позднее в отношении гендиректора этой организации, Дмитрия Ипатова, было возбуждено уголовное дело.

Теперь вопрос о проблемах обманутых дольщиков задали Беглову журналисты телеканала «Россия24». Градоначальник пообещал полностью урегулировать этот вопрос до 2023 года.

Эта тема не впервые поднимается в ходе беседы с губернатором. Сначала он просил дать ему время до 2020 года. Затем, в ходе прямой линии в 2021 году и вовсе не смог дать четких ответов, сославших на сложность проекта. Беглов заявил, что уже завершен один корпус, а для третьего и четвертого корпусов найдены инвесторы.

Однако обманутые дольщики нашли несостыковки в словах градоначальника. По их словам, компания еще не приступала к возведению четвертого корпуса. Горожане также напомнили, что губернатор Петербурга не выполнил обещания и не смог решить вопрос до 2020 года.

Добавить комментарий

*