Китайцы обвинили Украину в подготовке войны с Россией

© Фото : ВСУУчения ВС Украины на границе с Крымом

Китайцы обвинили Украину в подготовке войны с Россией

Читатели китайской газеты “Гуаньча” прокомментировали публикации западных СМИ о намерении России “вторгнуться” на Украину.

“Это просто сюжет для нового голливудского блокбастера!” — сыронизировал Старик Лю Тоу.

“Американцы используют эту воображаемую “угрозу” для обмана европейцев, чтобы те со страхом защищались от Москвы и таким образом еще больше полагались на “защиту” США!” — предположил другой юзер.

“Украина, которую подстрекают Соединенные Штаты, готовится атаковать ополченцев на востоке. Из-за этого Россия вынуждена сосредоточить свои силы для ее сдерживания. Америка воспользовалась случаем, чтобы исказить факты и распространить слухи о том, что та собирается вторгнуться на Украину. Из-за угрозы войны в Европе начнется паника на рынке и европейский капитал потечет в США. Это поможет значительно облегчить американскую экономику, потому что в нее будет вливаться огромное количество средств”, — написал пользователь с ником Интеграция финансов.

Китайцы обвинили Украину в подготовке войны с Россией

В США раскрыли два направления удара НАТО по России

“Русские вернут украинцев в каменный век, даже не вводя войска”, — убежден один из участников дискуссии.

“Янки действительно надеются, что где-то в мире будет хотя бы одна война, иначе им жить невыносимо”, — считает rderick.

“Вы, Соединенные Штаты, вторглись в огромное число стран, откуда у вас право говорить о других?” — отметил Балийская царская милость.

В последнее время западные СМИ пишут о подготовке Россией “наступления” на Украину. Москва неоднократно подчеркивала, что у нее нет агрессивных намерений. Как отметил директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, никакого нападения на соседнюю республику не планируется. Он назвал подобные сообщения злонамеренной пропагандой госдепа США.

Китайцы обвинили Украину в подготовке войны с Россией

Генерал ВСУ погрезил об “упреждающем ударе” по России

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

7 − пять =