Конкурсный отбор по программе «Земский учитель» открылся в Ленобласти

47 регион начал принимать заявки на участие в программе «Земский учитель». Сбор информации о претендентах будет осуществляться до 15 апреля.

Программа «Земский учитель» вновь открыла конкурсный отбор на участие в Ленобласти. Желающие получить трудоустройство с преимуществами проекта смогут отправить заявку до 15 апреля. Ленобласть привлекает работников из других регионов по семи вакантным должностям. Учитель математики в школе поселка Беседа Волосовского района, преподаватель биологии в Волховской школе № 8, учитель русского языка и литературы в Приморском центре образования и другие должности представлены для сбора заявок на трудоустройство.

Программа «Земский учитель» обеспечит всех прошедших конкурсный отбор служебным жильём. Кроме того, каждый такой преподаватель сможет претендовать на единовременную выплату в 1 млн рублей. Ленобласть достигает целевых показателей по программе и отмечена успешными результатами её реализации. Деятельность осуществляется в рамках федерального проекта «Современная школа» нацпроекта «Образование», запущенного по инициативе президента РФ Владимира Путина.

О предложении Совета Федерации дополнить школьную программу произведениями о войне мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*