Медведев поручил подготовить план реализации народной программы ЕР

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Председатель партии “Единая Россия”, заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев выступает на XX cъезде “Единой России”

Медведев поручил подготовить план реализации народной программы ЕР

Председатель партии “Единая Россия”, заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев выступает на XX cъезде “Единой России”

“Единой России” в ближайшее время необходимо будет подготовить подробный план реализации каждого положения народной программы партии, с которой она шла на выборы в Госдуму 2021 года, важно не снижать активность на всех направлениях, в первую очередь на тех, от которых зависит качество жизни граждан, заявил председатель ЕР Дмитрий Медведев на заседании комиссии по контролю за реализацией программы.

“Мы договорились с вами о том, что будем регулярно отчитываться перед избирателями о выполнении предвыборных обещаний, наших обязательств. В ближайшее время нужно будет подготовить подробный, пошаговый план реализации каждого положения народной программы, дорожные и технологические карты на текущий год и на период до конца 2026 года. Это серьезная, такая многоплановая работа, к которой нужно подключиться всем”, – сказал Медведев.

Медведев поручил подготовить план реализации народной программы ЕР

Путин оценил программу “Единой России”

“Самое главное – не снижать активность на всех направлениях. И в первую очередь на тех направлениях, от которых зависит качество жизни людей в нашей стране, наших граждан, их доходы, их возможности. Включая, например, такие важнейшие направления, где партия была инициатором, как: газификация, поддержка семей с детьми, ремонт школ, модернизация почтовых отделений, содействие трудоустройству и карьере молодежи, экологические проблемы и их решение, ну и многое другое”, – добавил он.

Перед думскими выборами в августе прошлого года “Единая Россия” опубликовала предвыборную программу из двух блоков, которые включают 15 разделов. Съезд утвердил программу, она названа “народной”, поскольку россияне стали ее соавторами. В ее основу было положено послание президента РФ Владимира Путина. Регионы могли направлять свои предложения по формированию программы. Как пояснял секретарь генсовета партии Андрей Турчак, разрез был не только региональный, но и муниципальный, чтобы “каждый житель увидел в этой программе себя”. Как говорили в партии, срок действия программы не ограничится предвыборным периодом, он будет дополняться с учетом инициатив россиян и развития страны, это позволит отвечать на вызовы, с которым сталкивается мир.

Медведев поручил подготовить план реализации народной программы ЕР

Шмелева высказалась о работе комиссий “Единой России”

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*