Москалькова и иностранные омбудсмены посетили СИЗО в Москве

© РИА Новости / Илья Питалев / Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова

Москалькова и иностранные омбудсмены посетили СИЗО в Москве

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова вместе с представителями иностранных делегаций посетила СИЗО №2 в Москве.

“Вместе с делегацией иностранных омбудсменов и представители международных организаций посетили следственный изолятор №2 УФСИН России по городу Москва”, – написала Москалькова в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Москалькова (@moskalkova.official)

Она отметила, что в СИЗО предусмотрены все условия для соблюдения гарантий избирательных прав, “а также приняты необходимые меры для обеспечения охраны здоровья людей в период распространения коронавирусной инфекции”.

Голосование на думских и иных выборах проходит в этом году с 17 по 19 сентября. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 – по одномандатным округам в один тур.

Федеральные списки кандидатов в депутаты Госдумы зарегистрировали 14 партий. Согласно жеребьевке, в бюллетене они располагаются в следующем порядке: КПРФ, “Зелёные”, ЛДПР, “Новые люди”, “Единая Россия”, “Справедливая Россия – За Правду”, “Яблоко”, Партия Роста, Российская партия свободы и справедливости, “Коммунисты России”, “Гражданская платформа”, “Зеленая альтернатива”, “Родина” и Партия пенсионеров.

Москалькова и иностранные омбудсмены посетили СИЗО в Москве

Москалькова оценила ситуацию с голосованием как спокойную

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

20 + 2 =