Москва в скором времени может заменить оскандалившегося губернатора Беглова на его бывшего зама Бельского


Клип Сергея Шнурова о проблемах Санкт-Петербурга создал общественный резонанс. Горожане всерьез заговорили о скорой отставке губернатора Александра Беглова.

Первым претендентом на кресло главы города может стать глава местного ЗакСа Александр Бельский, сообщает телеграм-канал «Проект «СКАНЕР». Там сообщили, что в хвалебном интервью появились первые намеки на такие изменения. Общение с Бельским посвятили первым ста дням его работы.

«Весь текст – ода его трудолюбию, открытости и нацеленности на успех. Несмотря на то, что фактически за эти 100 дней ничего сделано не было, вся статья подана с настроем, что уж при Бельском-то Петербург заживет и все законодательные и прочие вопросы будут решены», – сообщается в публикации.

Авторы канала отметили, что Бельский регулярно появляется рядом с Бегловым на мероприятиях. Такой выбор, это решение Москвы, но никак не губернатора Санкт-Петербурга. Так же в канале написали, что хвалебные оды в сторону Бельского говорят о постепенной подготовке его медийного образа.

Жители Северной столицы все чаще говорят об отставке градоначальника, особенно после клипа Сергея Шнурова. Певец поднял тему грязи, мусора и снега в городе. Горожане предполагают, что Беглов может уйти в отставку после «тревожного звонка» из Москвы.

Добавить комментарий

*

16 − 3 =