Мундеп Гадзиковский не верит в работу Смольного по ремонту дорог

Депутат Муниципального округа Правобережный в составе Невского района Санкт-Петербурга Станислав Гадзиковский высказался на тему неудовлетворительного состояния петербургских дорог.

Мундеп заявил, что часто встречается с дорожными проблемами, так как передвигается по городу на своем автомобиле. Оттепель и климатические условия сильно ухудшили дорожные покрытия, создав на них еще больше трещин и ям. Эксперт очень сомневается, что команда Беглова сможет в скором времени решить эту проблему.

Гадзиковский отмечает, что хорошие дороги наблюдаются только около Смольного и на том участке, где обычно ездит губернатор Беглов. Отличным примером является дорога к его даче. Что касается отдаленных районов города, то там жителям ожидать перемен не стоит. По мнению мундепа, максимум, что там могут сделать – это ямочный ремонт.

«Я сейчас активно двигаюсь в Выборгском районе, это метро «Лесная», здесь, конечно, какой-то ужас и кошмар. «Лесная», «Площадь Мужества», ну и в других районах города, я везде езжу, везде яма на яме», — поделился. Гадзиковский.

Эксперт также упомянул о коррупции, которая имеет место в любом проекте по благоустройству города.

«Та дорога, по которой ездит Беглов, она нормальная. Я когда мимо Смольного проезжаю или по набережной, там все нормально, отлично все на этом участке и маршруте. Остальные, ну а зачем остальным? Главное, чтобы Беглову было проезжать комфортно», — подытожил мундеп.

На текущий момент на портале «Наш Санкт-Петербург» уже находится на рассмотрении около 2800 жалоб на плохое дорожное покрытие.

Добавить комментарий

*

четыре × два =