«Нареканий к нему не было»: журналист Рост об отставке генерала Булгакова с поста замглавы Минобороны

Публицист Андрей Рост прокомментировал уход генерала армии Дмитрия Булгакова с должности замминистра обороны РФ по материально-техническому обеспечению вооруженных сил. Он отметил, что его отставку окружают различные слухи, не имеющие под собой оснований.

«Считаю, что его уход нисколько не связан с плохой работой. Булгаков отлично справлялся со своими обязанностями, наладил многие материально-технические процессы в рядах вооруженных сил. Нареканий к нему не было. Причина кроется в чем-то другом. Думаю, речь идет о более важной работе.  Ведь не зря именно такую формулировку выбрало Министерство Обороны», — рассказал он. 

Булгаков родился 20 октября 1954 года в селе Верхнее Гурово. С 1997 года занимал должность начальника штаба тыла. В 2008 году назначен заместителем министра обороны.

За 67 лет своей жизни генерал получил множество государственных наград, написал полтора десятка военно-теоретических трудов. Является Героем России: золотая звезда получена за организацию быта, условий работы и функционирования российского контингента в Сирийской Арабской Республике.

О Герое России Алексее Нагине, погибшем в боях за освобождение Донбасса, мы писали ранее.

Фото: Минобороны РФ

Related posts

1 комментарий

Добавить комментарий

*