«Не проедешь»: петербуржцы раскритиковали Смольный за пробки из-за несвоевременного ремонта дорог

С 16 сентября движение по Шуваловскому проспекту будет ограничено. Там будут проводиться ремонтные работы. Об этом сообщил Комитет по развитию транспортной инфраструктуры. Планируемым сроком сдачи участка станет 1 апреля 2023 года. В комментариях петербуржцы возмутились такому подходу Смольного.

Под публикацией горожане отметили, что Смольный начал работу несвоевременно. Гораздо проще было бы сделать это в летнее время. В этот период многие горожане уезжают в отпуск, поэтому нагрузка становится гораздо меньше.

«Администрация пробивает очередное дно. Это насколько нужно быть скудоумными, чтобы начать ремонт осенью, когда льет как из ведра, так еще и перекрыть движение, когда оно и так затрудненное!? Летом сделать ремонт не судьба, когда все в отпусках да на даче, а детям не нужно в школу?», — раскритиковал происходящее один из комментаторов.

Некоторые петербуржцы недоумевают, зачем делать ремонт на этом участке, если он не нуждался в нем. Работы нужно было проводить на других.

Среди комментаторов нашлись и те, кто указал на последствия подобных проблем. В городе уже образовались пробки. Многие петербуржцы уверены, что подобные работы – это «невероятная глупость от властей».

Напомним, 15 сентября пассажиры были вынуждены стоять в высокобалльной пробке на Пулковском шоссе. Это произошло из-за начавшихся дорожных работ. Были перекрыты две полосы.

Related posts

Добавить комментарий

*