Опубликована инструкция о том, как отличить «вагнеровцев» от остальных бойцов

В Сети появилась инструкция, где перечислены основные отличительные знаки российских добровольцев, которые долгое время оставались в тени.

С началом спецоперации на Украине бойцы «ЧВК Вагнера» стали чаще попадать на фото с места боевых действий. Снимки наконец-то дали представление о том, как выглядят знаменитые «вагнеровцы».

Главной отличительной особенностью является камуфляж MultiCam, который бойцы используют в виду разнообразия оттенков, доступности и высокого качества. По данным некоторых журналистов, «музыканты» участвовали в боевых действиях на территории Украины, Сирии, Ливии, ЦАР и других стран.

В такой форме недавно был замечен бизнесмен Евгений Пригожин, имя которого пресса часто связывает с «ЧВК Вагнера». Он сфотографировался с двумя актерами в городе Ирмино (ЛНР).

Известно, что ношение камуфляжа в подразделении не регламентировано, как в Вооруженных силах РФ. Поэтому иногда встречаются и другие расцветки, к примеру – трофейные. Их бойцы носят, чтобы сберечь свою форму.

В форме MultiCam можно встретить ополченцев и российских военнослужащих, которые подражают «ЧВК Вагнера» из-за воинской славыдобровольцев. Их успехи на бахмутском и попаснянском направлениях создали серьезную репутацию. Однако элементы государственного снабжения выдают подражателей.

Отмечается, что «музыканты» предпочитают панамы и редко надевают шлем и бронежилет. Также часто можно увидеть кастомизированноеоружие в руках бойцов, доработанное под их предпочтения.

Related posts

Добавить комментарий

*