Пакистанский сенатор пригласил Жириновского в Исламабад

© РИА Новости / Евгений Биятов / Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на избирательном участке в общественном штабе по наблюдению за выборами в Москве

Пакистанский сенатор пригласил Жириновского в Исламабад

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время посещения избирательного участка в подмосковном Одинцово встретил там члена комитета по правам человека пакистанского сената Валида Икбала, политики договорились о визите представителей либерал-демократов в Исламабад.

Жириновский приехал на избирательный участок в Одинцово, где голосовал депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Жигарев. Во время осмотра парламентариями участка к лидеру либерал-демократов подошел сенатор из Пакистана, выполняющий функцию международного наблюдателя на выборах. Политики пообщались на русском языке, обсудив мирное сосуществование на планете.

Пакистанский сенатор пригласил Жириновского в Исламабад

Глава Приднестровья проголосовал на выборах в Госдуму

Икбал также пригласил Жириновского в Исламабад. Тот принял приглашение, отметив, что прежде не был в Пакистане. При этом он добавил, что посетит Пакистан зимой и часть времени потратит на отдых.

Голосование на выборах в Госдуму проходит в этом году 17-19 сентября, одновременно с ними будут проходить региональные и муниципальные выборы. Дистанционное электронное голосование в этом году проходит в Москве и еще в шести субъектах РФ – Курской, Нижегородской, Ярославской, Мурманской и Ростовской областях, а также в Севастополе.

Пакистанский сенатор пригласил Жириновского в Исламабад

18 июня, 14:29Инфографика

Выборы в Государственную думу — 2021

Инфографика

Посмотреть

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

20 − 9 =