Панды Жуи и Диндин в Большом Московском зоопарке покоряют сердца посетителей

Смешные черно-белые мишки резвятся и ловят восторженные взгляды гостей московского зоопарка. Посетители делятся впечатлениями в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: Татьяна Сизова

Смешные панды Жуи и Диндин особенно полюбились посетителям Большого московского зоопарка. Они весело резвятся, играют с водой, жуют бамбук и ловят восхищённые взгляды. Их поклонники оставляют комментарии с приятными впечатлениями в социальной сети «ВКонтакте».

Жуи и Диндин покорили многих. Те, кто успел заснять любимцев на видеозапись делятся кадрами в сообществе зоопарка. Одна из них Татьяна Сизова, рассказала нашей редакции о впечатлениях от знакомства с чёрно-белыми мишками.

«Отдельно хотела отметить больших панд Жуи и Диндин, которые недавно появились в московском зоопарке, но только на время, на срок 15 лет. Оказывается, все большие панды в мире принадлежат Китаю. Даже будущие детеныши Жуи и Диндин, которых надеется получить московский зоопарк, будут собственностью Китая и их отправят туда по достижению 4-х лет» – отметила Татьяна.

Она поделилась личными кадрами Жуи с нашей редакцией и сказала, что продолжит следить за их жизнью.

Другая посетительница зоопарка, Ирина Корчунова рассказала свои наблюдения: «Панды больше всего внимания привлекают у посетителей. Все радуются –  и взрослые, и дети». 

Об открытии специального приюта для экзотических животных в Подмосковье вы можете прочитать в «Голосе Регионов».

Related posts

Добавить комментарий

*

12 + 12 =