Петербуржцы высмеяли Беглова за показной субботник в Полюстровском парке

Губернатор Петербурга Александр Беглов принял участие в субботнике. Однако это действие носило показательный характер. Ранее градоначальник уже «пиарился» подобным образом, а жители города продолжают сообщать о неэффективной уборке дворниками.

Глава Смольного посетил Полюстровский парк. Там он убрал листья и посадил остролистный клен. Информацию о мероприятии предоставили в пресс-службе Смольного. Там администрация города высказала благодарность профильным ведомствам и коммунальным службам.

Однако рядовые жители города уверены: благодарить коммунальные службы не за что. Так, на портале «Наш Санкт-Петербург» много запросов, связанных с некачественной уборкой листьев.

Многие петербуржцы делают акцент на том, что в день субботника коммунальщики отказываются убирать лужи. Даже если они и сметают листву, то мешки с ней оставляют на газонах.

Стоит отметить, что Беглов не в первый раз «пиарится» на посадке дерева. В прошлом году подобное действие горожане раскритиковали. Они оценили это как «показуху».

Сегодня ситуация также оставляет желать лучшего. Петербуржцы продолжают критиковать градоначальника за показные мероприятия. Некоторые подходят к процессу творчески. Например, публикуют рекламу ненастоящей книги «Александр Беглов и постановочный субботник», вдохновленной вселенной Гарри Поттера.

Петербургские власти не уделяют должного внимания проблеме мусора в Северной столице. С начала года в Петербурге стартовала транспортная реформа. Однако до сих пор горожане фиксируют неэффективную уборку. Регоператор НЭО не справляется со своими обязанностями.

Related posts

Добавить комментарий

*