Попавший под статью Невзоров не забыл поздравить Беглова с 66-летием

Попавший под уголовную статью и выражающий поддержку украинским националистам публицист Александр Невзоров (включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) не забывает о своих оставшихся в России друзьях. В частности, речь идет о губернаторе Петербурга Александре Беглове, который сегодня отмечает 66-летие.

Сбежавший со своей родины Невзоров поздравил градоначальника с днем рождения и назвал его «приличным человеком». Подобные заявления вызывают множество вопросов, ведь ранее публицист счел «героями» националистов из полка «Азов» (в отношении некоторых участников формирования в РФ открыто уголовное дело. Минюст подал иск в Верховный суд о признании организации террористической). Также в своем поздравлении Невзоров назвал Беглова «крепким хозяйственником, развивающим Петербург», что противоречит тому, что происходит в городе с момента вступления последнего на пост главы Северной столицы.

Напомним, что горожане даже создали петицию за отставку Беглова. Поводом для столь решительных действий стала минувшая зима и отсутствие техники на дорогах. Кроме того, Беглова продолжают критиковать за провал мусорной и транспортной реформ.  Само поздравление Невзорова по неизвестным причинам пропало с Telegram-канала через 15 минут после публикации.

Фото: открытые источники

Related posts

Добавить комментарий

*

1 × три =