Прилепин согласился пройти программу “школы губернаторов”

© РИА Новости / Алексей Майшев / Захар Прилепин

Прилепин согласился пройти программу "школы губернаторов"

Сопредседатель партии “Справедливая Россия – За правду” Захар Прилепин заявил РИА Новости, что согласился пройти программу развития кадрового резерва Высшей школы госуправления, которую также называют “школой губернаторов”.

“Поступило предложение пройти обучение в школе губернаторов. С удовольствием и благодарностью я согласился”, – сказал Прилепин.

Прилепин согласился пройти программу "школы губернаторов"

Прилепин заявил, что не хочет становиться депутатом

Политик отметил, что предложений по каким-либо назначениям не было, но если бы поступили, то приоритетными для него регионами стали бы Рязанская, Нижегородская и Липецкая области – они ему наиболее понятны, там он вырос.

“Идеи, касающиеся экономики, культуры, патриотического воспитания и всех иных вещей, о которых я думаю, радею целую жизнь, они будут реализовываться вне зависимости от того, где я нахожусь, на любой из должностей”, – добавил Прилепин.

Ранее политик говорил, что в случае прохождения в Госдуму не исключает варианта сдать свой мандат.

Программа развития кадрового управленческого резерва реализуется по поручению президента РФ с 2017 года. Цель программы – подготовка управленческого резерва высшей готовности для возможного выдвижения на государственные должности регионального и федерального уровней.

Прилепин согласился пройти программу "школы губернаторов"

Прилепин предложил левым силам создать коалицию

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

два × 5 =