Программа​ “Единой России” даст импульс новой работе, заявил глава Адыгеи

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Премьер-министр республики Адыгея Мурат Кумпилов

Программа​ "Единой России" даст импульс новой работе, заявил глава Адыгеи

Обновленная программа​ “Единой России” даст импульс самым решительным действиям в новых сферах, заявил глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

Юбилейный XX съезд партии “Единая Россия” официально завершился в субботу в Москве, главным результатом съезда стало переизбрание Дмитрия Медведева председателем партии сроком на пять лет, Андрея Турчака в должности секретаря генсовета “Единой России”, а также утверждение обновленного высшего и генерального советов партии. Съезд партии “Единая Россия” проходил в три этапа: 19 июня были утверждены предвыборные списки и “федеральная пятерка”, 24 августа принята народная программа партии, а 4 декабря сформированы все руководящие органы “Единой России”.

По итогам участия в третьем этапе съезда глава Адыгеи отметил, что в республике нацелены на воплощение в жизнь всех поставленных на съезде целей и задач.

“Единая Россия” всегда сохраняла лидирующие позиции в республике. Люди видят изменения, понимают, что за многими успехами стоит наша партия. Уверен, обновленная программа​ партии даст импульс самым решительным действиям на благо народа, выйдет на новые сферы деятельности. Главное – это твердо стоять на страже интересов своих избирателей, всех жителей”, – приводит слова Кумпилова его пресс-служба.

Программа​ "Единой России" даст импульс новой работе, заявил глава Адыгеи

Адыгея лидирует в ЮФО по исполнению нацпроектов

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

десять + 6 =