Публицист Рост: журналисты «Фонтанки» покрывают «косяки» Беглова, оправдывая его промедление с открытием «ЧВК Вагнер Центра»

Публицист Андрей Рост считает, что «Фонтанка» пытается отвлечь внимание петербуржцев от «косяков» губернатора Александра Беглова. Об этом свидетельствует статья с «оправданием» затягивания градоначальником открытия «ЧВК Вагнер Центра». Об этом сообщает портал NW24.

Фото: Михаил Б./ Голос Регионов

Авторы «Фонтанки» выразили мнение, что «ЧВК Вагнер Центр» не был своевременно открыт из-за бюрократии: площадь строения якобы не соответствует указанной в проектной документации. В то же время пресс-служба бизнесмена Евгения Пригожина отметила, что возможность изменить площадь здания за дополнительную плату была включена в договор аренды земельного участка.

Рост упомянул о помехах в работе «ЧВК Вагнер Центр», которые Беглов учинил в СМИ с помощью информационной кампании. Статью «Фонтанки» публицист назвал «чудовищным проявлением переобувания».

«Что раньше мешало городским чиновникам, после всех выплат за излишнюю площадь, сразу дать разрешение? Да ничего. Только «хотелки» губернатора, не желающего, чтобы Петербург был местом сбора патриотов и их инициатив», — отметил публицист.

Ранее предприниматель Евгений Пригожин направил запрос в Гепрокуратуру с предложением проверить деятельность Беглова на факты государственной измены в Генпрокуратуру РФ.

Ранее мы писали о том, что по указанию губернатора Петербурга запретили предпоказ фильма «Лучшие в аду» о «ЧВК Вагнера» в  кинотеатре «Родина».

Related posts

Добавить комментарий

*