Путин пообщался с главой фракции партии “Новые люди” Нечаевым

© РИА Новости / POOL / Президент РФ Владимир Путин во время встречи в формате видеоконференции с главами спецслужб стран СНГ

Путин пообщался с главой фракции партии "Новые люди" Нечаевым

Президент России Владимир Путин в рамках продолжения встреч с руководителями парламентских фракций пообщался в пятницу с главой фракции партии “Новые люди” Алексеем Нечаевым, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

“Состоялась беседа президента в формате видеоконференции с главой фракции партии “Новые люди” Алексеем Нечаевым. Президент был проинформирован о планах работы фракции на предстоящий период. Они также обменялись мнениями о текущей ситуации”, – рассказал Песков.

Путин пообщался с главой фракции партии "Новые люди" Нечаевым

Путин призвал СНГ солидарно защищать память о Великой Отечественной войне

Партия “Новые люди” впервые представлена в Госдуме. По итогам сентябрьских выборов она получила 13 мандатов. Главой фракции стал лидер партии Нечаев, Владислав Даванков и Сардана Авксентьева избраны заместителями председателя фракции.

На встрече со всеми партиями, прошедшими в Госдуму 25 сентября, Путин отметил, что впервые после выборов 1999 года в Думе будет больше четырех фракций. По его словам, это говорит о развитии демократии в России и том, что реальный шанс заявить о себе есть у разных политических сил. Он также призвал “Новых людей” реализовать идеи проигравших выборы партий, чтобы ничего не было потеряно, из сказанного теми, кто не прошел в Госдуму.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

2 × 2 =