Путин с ним не встречался: петербуржцы не поверили в информацию Смольного о встрече Беглова с президентом

Губернатор Петербурга Александр Беглов представил главе России Владимиру Путину доклад о развитии города и создании Музея обороны и блокады Ленинграда. Но в реальные переговоры не поверили местные жители.

Как сообщили в пресс-службе, Беглов отчитался о реализации проекта возведения новой композиции в музее, расположенном в Соляном переулке. По личному поручению Путина, на это было выделено 150 миллионов рублей.

Ранее пресс-служба распространила информацию о встрече Беглова с Путиным. Но ряд авторитетных источников не поверили в реальность переговоров. Другие же указали, что встречи не было из-за отсутствия подготовки к приему. Подобной точки зрения придерживаются пользователи соцсетей.

«Ловкость рук и никакого мошенничества. Когда пытаешься спасти свой рейтинг пойдешь и не на такое», — высказался Иван Краснов.

«Путин с ним не встречался. Когда в городе такой пи***ц, удивительно вообще, как губер вообще сохраняет свое место», — добавила горожанка Виктория Панова.

Компетентные источники дополнили, что все данные были изложены в виде письма президенту России с соответствующей информацией. А личной встречи между Путиным и Бегловым не было.

Президент посетил Петербург в День полного снятия блокады Ленинграда. В ходе мероприятий прошла церемония возложения цветов к братской могиле. Глава государства почтил память жертв блокады. Губернатора Беглова с ним не было.

Добавить комментарий

*

четыре × 4 =