Спикер вологодского Заксобрания Луценко избран председателем ПАСЗР

© Фото предоставлено Законодательным Собранием Вологодской областиСпикер Заксобрания области Андрей Луценко

Спикер вологодского Заксобрания Луценко избран председателем ПАСЗР

Спикер Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Луценко избран председателем Парламентской Ассоциации Северо-Запада России, сообщает пресс-служба регионального парламента.

Кандидатуру Луценко поддержали представители всех регионов федерального округа на юбилейной 60-ой Конференции ПАСЗР.

Парламентская Ассоциация Северо-Запада России была создана в 1994 году по инициативе именно Вологодской области. Первым ее председателем был руководитель вологодского Законодательного Собрания Геннадий Хрипель.

"В сентябре прошли выборы в Госдуму и ряд законодательных органов субъектов, поэтому сегодня мы проголосовали за новый состав комитетов ПАСЗР и новый руководящий состав. Я благодарю коллег за предложение возглавить Ассоциацию, для меня это большая честь и ответственность. Уверен, что мы продолжим работать сообща, в одной команде. Я хочу поблагодарить всех коллег, всех руководителей Парламентской Ассоциации за их работу в предыдущих созывах. ПАСЗР показала свою эффективность. Мы постоянно встречаемся, обсуждаем общие вопросы, совершенствуем законодательную базу – как региональную, так и выносим инициативы по изменению федерального законодательства. Вместе мы продолжим курс, которому следуем вот уже 27 лет", — отметил Луценко, слова которого цитирует пресс-служба Законодательного Собрания.

Спикер вологодского Заксобрания Луценко избран председателем ПАСЗР

Депутаты Заксобрания Вологодчины приняли трехлетний бюджет в первом чтении

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

десять + шесть =