«Тинькофф» vs Тиньков: известный банк открестился от позиции бизнесмена по украинскому вопросу

Фото: vk.com/olegtinkov

Представители «Тинькофф» в официальном телеграм-канале сделали заявление относительно высказывания Олега Тинькова о спецоперации на Украине.

Один из самых известных в России банков не поддержал бизнесмена, имя которого носит. В банке заявили, что Олег Тиньков официально является не сотрудником, а одним из 40 миллионов клиентов. Поэтому мнение по украинскому вопросу – исключительно его личное и не отражает позицию группы «Тинькофф». Также представители банка подчеркнули, что бизнесмен давно проживает за границей. Там он в основном уделяет внимание состоянию своего здоровья, а не вопросам деятельности корпорации.

Олег Тиньков выразил своё негативное отношение в адрес военной операции на Украине в социальной сети. Большинство россиян прочно ассоциируют бизнесмена с одноимённым банком. Поэтому группа «Тинькофф» вынуждена была отреагировать на высказывание известного клиента.

Напомним, что 24 февраля Президент объявил о начале специальной военной операции на Украине. Она повлекла за собой значительные перемены в жизни не только россиян и украинцев, а и всего мирового сообщества.

Related posts

Добавить комментарий

*

тринадцать − три =