В Крыму сравнили Зеленского с танцором диско для США

CC BY 4.0 / Офис президента Украины / Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Нью-Йорк

В Крыму сравнили Зеленского с танцором диско для США

Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Нью-Йорк

Крымский политэксперт и депутат Госдумы VII созыва Руслан Бальбек, комментируя РИА Новости призыв президента Украины Владимира Зеленского к активизации внешней разведке страны, сравнил его действия с плясками под музыку американских композиторов.

Зеленский заявил, что украинская разведка научилась эффективно противодействовать внешней агрессии, и пора переходить к наступательным действиям по отстаиванию национальных интересов.

“Заявление, что называется, “с бородой”. Каждый маломальский начальник на Украине призывает к активным действиям против РФ и, конечно же, знает, как победить нашу страну. А сегодня просто подсунули президенту чей-то очередной бравый доклад про активность разведки да “причесали” под главу государства. А тот и рад стараться, озвучил, что, наверное, и сам поверил в то, что украинские разведчики смогут беспрепятственно активизироваться против нашей страны”, – сказал Бальбек.

По его мнению, Зеленский – “это танцор диско под музыку от американских композиторов”. “Старается, семь потов сходит. Сейчас ему играют быстрые и агрессивные композиции, но если что, то исполнят и похоронный марш. Найдут другого исполнителя, благо, в Киеве их хватает, только свистни”, – заключил Бальбек.

В Крыму сравнили Зеленского с танцором диско для США

Экс-депутат Рады: Британия подталкивает Зеленского к провокации в Донбассе

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

два + 8 =