В ЛДПР выбрали преемника Владимира Жириновского

фото с сайта ldpr.ru

Первым замом Владимира Вольфовича в ЦА ЛДПР провозглашен Алексей Диденко.

30 марта в Москве на прошедшем съезде либерал-демократов выбирали зама руководителя. Фракция в своем Telegram-канале разместила материал о том, что был избран первый заместитель Жириновского. Высший совет партии без колебаний избрал действующего депутата ГД Алексея Диденко.

В информации говорится о том, что принятие решения о назначении стало одним из подготовительных этапов к всероссийскому дню голосования. Оно направлено на повышение деятельности отделений партии в регионах и ее структурных подразделений перед выборами. В своем сообщении фракция ссылалась на конкретные пункты своего Устава.

Напомним, что ЛДПР – одна из 3-х политических партий России, которые принимают участие в выборах депутатов ГД РФ всех 7-ми созывов. Кроме того, это одна из 2-х партий, которая каждый раз на выборах стабильно получает место в нижней палате парламента. На сегодняшний день ЛДПР представляет собой одну из партий, что имеют право на участие в выборах в ГД по партийным и одномандатным спискам без сбора подписей.

Добавить комментарий

*

четырнадцать − 4 =