В Ленобласти откалибруют датчики контроля за составом атмосферного воздуха

Жителей Кудрово, Мурино и Гатчины предупредили о проведении технических работ на оборудовании, контролирующем загрязнение воздуха. Лаборатория Ленобласти начнёт брать пробы на период настройки.

Фото: социальная сеть «ВКонтакте»

Эконадзор Ленобласти сообщил о проведении калибровки датчиков контроля за составом атмосферного воздуха. Технические работы пройдут на специальном оборудовании в Кудрово, Мурино и Гатчине. Осуществить данную деятельность с приборами предстоит поставщику – компании «СитиЭйр». Специалисты фирмы планируют затратить на это около двух недель. В период обозначенных работы регулярно вносимые сведения не будут представлены в систему мониторинга.

Мобильная лаборатория Леноблэкомилиции возьмёт на себя объем работ по взятию проб воздуха. Деятельность продолжится в ежедневном формате. Данные о результатах исследований также будут размещены на официальной странице Госэконадзора и Леноблэкомилиции в социальной сети «ВКонтакте».

Надо сказать, информация о технических работах на недавно установленных датчиках вызвала сомнения жителей Ленобласти. Многие просят пояснить, с чем связано внезапное техническое обслуживание нового оборудования. Специалисты ведомства и компании «СитиЭйр» ответа пока не дают.

О жалобах жителей Гатчины на специфический запах воздуха мы писали ранее.

Related posts

1 комментарий

Hi! This is my first visit to your blog! We are a collection of volunteers and
starting a new project in a community in the same niche.
Your blog provided us useful information to work on.
You have done a wonderful job!

Добавить комментарий

*