В Петербурге снова допустили «снежный коллапс»

Несмотря на наступление календарной весны, жители Петербурга продолжают страдать из-за «снежного коллапса». Смольный под руководством губернатора Александра Беглова не сделал никаких выводов после зимы и не направил коммунальщиков на оперативную уборку города.

Петербургская прокуратура направила чиновникам представление о проваленной снегоуборочной кампании зимой, но этот факт ни на что не повлиял. Смольный не смог организовать уборку улиц даже после небольшого снегопада. В итоге днем 6 апреля автомобилисты застряли в пробках. В их число попал бывший депутат Госдумы Сергей Вострецов.

«Простоял сегодня на Витебском проспекте из-за очередной аварии почти полтора часа в пробке. Снова в Питере снег, и снова для власти это неожиданность. Никто ничего не убирает. В итоге опоздал на встречу, как и многие автомобилисты», — пояснил политический деятель.

Городские власти снова допустили «снежный коллапс» и заставили страдать горожан. Пешеходы вынуждены быть максимально осторожными на заснеженных дорожках.

Related posts

Добавить комментарий

*

шесть + двадцать =