Журналист-русофоб Невзоров* заговорил о фекалиях в очередном антироссийском пассаже

Известный своими русофобскими высказываниями журналист Александр Невзоровпрокомментировал видео с выступлением группы «Ассорти». На нем девушки исполняют песню «Мы русские, а это значит вместе с нами бог».

Сбежавший из России и получивший украинское гражданство публицист не смог пройти мимо этой фразы.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Мы русские, а это значит, вместе с нами бог”. Конечно, с ними бог, нет сомнения. Да не один! С ними бог смерти Танатос, бог тлена Аид и, богиня фекалий Клоацина», — написал он.

Подобное поведение Невзоров* наглядно демонстрирует его помешательство на теме фекалий. Ранее он говорил, что Россия «погружается в пучину чистейшего говна».

Кроме того, он назвал россиян «тварями, способными дышать лишь дерьмом». Удивительно, что единственным уважаемым человеком на родине у журналиста остался лишь губернатор Петербурга Александр Беглов.

При этом он не постеснялся в высказываниях осамих петербуржцах и назвал их «фантастическими тварями».

Как ранее писали журналисты, губернатора и опального журналиста связывает крепкая дружба, а лояльное отношение к Беглову сейчас и даже недавнее поздравление с днем рождения связано с тем, что петербургский градоначальник до сих пор позволяет Невзорову зарабатывать на рекламе в питерской подземке миллионы.

*Включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Related posts

Добавить комментарий

*

один + четыре =