Алина Загитова. Ледниковая принцесса

Алина Загитова. Ледниковая принцесса

Здравствуйте, уважаемые друзья! С радостью встречаю вас здесь, в этом новом посте про нашу прекрасную, неповторимую и непревзойдённую Алину Загитову!

И опять, этот пост возник совершенно неожиданно, его просто пришлось делать, ввиду того, что в предыдущем посте перестал добавляться контент (по непонятной для меня причине, ну да ладно).

Вообще, это даже и к лучшему, я думаю. Ведь сейчас речь пойдёт о новом, достаточно длительном, периоде в творческой жизни Алины Загитовой, которую мы с вами продолжим здесь обсуждать, –

об её участии в новом сезоне шоу "Ледниковый период" на Первом канале в качестве ведущей в паре вместе с Алексеем Ягудиным,

с которым у Алины сложился прекрасный тандем ещё с прошлого сезона этого же шоу, где они оба исполняли те же роли. В прошлом сезоне обновлённое тогда, после многолетнего перерыва, шоу прошло с большим успехом, и при высоких рейтингах на протяжении всего периода, и, я думаю, очень большую лепту в этот успех привнесла и наша Алина, ведь не зря, по окончанию прошлого сезона, Алину Загитову зрители выбрали лучшей ведущей 2020 года!

Хочу пожелать Алине успешно провести новый сезон, с удовольствием, с азартом, с интересом, так, как только она умеет, полностью вовлекаясь в процесс, выполняя всё ответственно и с душой, зарядиться самой и зарядить всех зрителей своей энергией! Желаю укрепить прошлогодний успех и даже преумножить его, себе на пользу! Удачи, красотка, а мы, твоя "стена", всегда рядом и всегда поддержим!

Вообще, после просмотренного сегодняшнего контента и прочитанного в разных источниках (привет "секундомеру Кузнецова") материала, у меня настроение лучше некуда! Посудите сами: красивая, в разных образах, ВСЮ передачу, наша Алина будет сиять, как принцесса на балу, а мы будем каждый раз любоваться ею, и каждый раз с нетерпением ждать новый контент, новый образ, новые фото с Мишелькой Ягудиной, да и другими гостями или участниками. Лучше и не придумаешь, на сегодняшний момент!

А если ещё и вспомнить, как, незадолго до сегодняшней съёмки, Алина великолепно и вдохновенно откатала свой "Внутренний свет" на гала-вечере "Влюблённое в фигурное катание", от которого до сих пор ещё у меня (думаю, и не только у меня) осталось щемяще-сладкое послевкусие, то понимаешь, как же это здорово, что всё-же "the show must go on", и пусть так и будет. Для пользы Алины, и для нашей радости.

Я не знаю, буду ли я смотреть полностью всю передачу, не уверена, что смогу, ввиду некоторых присутствующих там персоналий, уж слишком их там многовато в этот раз для меня лично, хотя я попробую, а вдруг получится переключать внимание. Но в любом случае, независимо ни от чего, контент с Алиной смотреть буду везде, где только он будет! И поддерживать её во всём! Думаю, вы со мной будете согласны)

Так что, Алина, ещё раз удачи и чтобы всё получилось! Вперёд!

Алина Загитова. Ледниковая принцесса

Как вы помните, накануне шоу Алина спрашивала, выкладывать ли бекстейдж со съёмок, и большинство, почти 95% ответили ей, – конечно! Контент об этом есть в предыдущем посте, там же и небольшое видео, как Алина дома готовится к первому выпуску шоу. Если кто-то забыл и захочет пересмотреть, то сможет это сделать по ссылке https://www.sports.ru/tribuna/blogs/chudesanews/2967992.html?parent_id=1101652320&last_id=1101654587

И Алина нас не подвела, впрочем, как и всегда. Она сразу же показала в своих сторис путь на съёмку(фото чуть выше и это видео):

И подготовку к съёмке их гримёрки, где на заднем фоне мы видим всю того же тренера по сценической речи, с которой Алина сотрудничала в прошлом сезоне, – Заслуженную артистку РФ Анну Глазкову

Ну, а дальше, пошёл контент с самой съёмки, и от самой Алины(в сторис) и от людей, присутствующих там, в частности, наших спортивных журналистов, которые описывали всё происходящее в режиме реального времени в своих телеграмм-каналах "Нате" и "Lesyk"

Алина Загитова. Ледниковая принцессаАлина Загитова. Ледниковая принцессаАлина Загитова. Ледниковая принцессакадры из сторис Алины

Очень красивая! Первый образ – прям "ВАУ"! Стильно, модно, молодёжно, красиво, и ей очень идёт! Леди.

Конечно, мы ещё много услышим, особенно после выхода эфира 2 октября, что и как сказала или сделала не так Алина, уже, в принципе, начали, хотя, на мой взгляд, совсем неуспешно для них))) Но, как сказал классик, "собака лает, а караван идёт"(с) Я думаю, что Алина выше всего этого, она знает, что делает, она идёт к своей цели, и она – прекрасна! Провела сегодняшний эфир, при поддержке Алексея Константиновича, который тоже сегодня маленько "примазался" к "немосквичам", что, в принципе, и правда)) А в целом, всё это шутки-прибаутки. На самом деле, всё у Алины хорошо, а будет ещё лучше. Потому что это закономерно для тех, кто много и плодотворно работает, в том числе и над собой, не оглядываясь ни на кого.

Алина Загитова. Ледниковая принцессасторис Алины Загитовой

Съёмочный день закончился, немного уставшая и взволнованная Алина, всё же сделала несколько фото:

Обязательное, ставшим таковым ещё в прошлом сезоне – с Мишель Ягудиной (как же она подросла!)

Алина Загитова. Ледниковая принцесса

И с цветами от Тимзагитова. Спасибо им большое!

Алина Загитова. Ледниковая принцесса

Очень нежна и красивая Алина.

Ну, а дома, после тяжёлого трудового дня, Алину ждала классика жанра, над чем она сама и подшутила (я думаю, все в теме) – лосось!

Алина Загитова. Ледниковая принцесса

Вот такой был первый съёмочный день. Естественно, мы знаем, что основные фото и видео выйдут после эфира, который будет, напоминаю, 2 октября в 17.35 по московскому времени. Ждём!

Алина Загитова. Ледниковая принцесса

Пост отредактирован 29.09.21 в 01.42 мск

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

3 × 1 =