Джейк Пол против Тайрона Вудли. Онлайн реванша блогера и бывшего чемпиона UFC

Ради него на день сместили бой Бетербиева.

Джейк Пол против Тайрона Вудли. Онлайн реванша блогера и бывшего чемпиона UFC

Джейк Пол действительно прогрессирует от боя к бою. Эпатажный блогер потеет в зале, спаррингует с профессионалами и с каждым поединком поднимает планку: фантастически прогресс для человека с нулевым боксерским бэкграундом. Это вызывает уважение у настоящих легенд этого вида спорта.

В ночь на воскресенье его соперником должен был впервые стать настоящий боксер в лице младшего брата Тайсона Фьюри – Томми Фьюри, но за две недели до поединка Фьюри неожиданно снялся. Официально – из-за травмы ребра.

Теперь шанс отквитать первое поражение в профессионалах получил бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли, которого Джейк перебоксировал в близком бою в конце августа. Мы проведем прямую онлайн-трансляцию в ночь на 19 декабря ровно в 05:00 по московскому времени.

Кажется, для фанатов даже хорошо, что Томми Фьюри снялся с этого боя и открыл путь для реванша между блогером и бывшим чемпионом UFC. Британский боксер лишь начинает карьеру боксера и бил он откровенных мешков. На их фоне даже Джейк Пол – чуть ли не чемпион мира.

По части общественного интереса, а значит и прибыли, реванш – лучший вариант для продолжения карьер обоих бойцов. Плюс у них есть своя история, которая заключает в себе противостояние не только в квадрате ринга, но и в трэштоке, различных пари (вы же помните, что Вудли сделал унизительную тату, чтобы получить этот бой). В общем, за этим противостоянием интересно наблюдать.

Настолько, что это поняли даже в команде одного из главных промоутеров мира Боба Арума и просто сместили на день бой между королем полутяжелого веса Артуром Бетербиевым и Маркусом Брауном. Чтобы не пересекаться с реваншем Пол – Вудли, его перенесли на непривычную для фанатов пятницу, хотя большие бои всегда проходят на выходных – в ночь с субботы на воскресенье. Дело в том, что Арум как никто разбирается не только в боксе, но и в бизнесе. При всем уважении к Артуру, в Америке публика будет смотреть именно реванш блогера против экс-чемпиона UFC.

Вудли максимально уверен в своих силах и убежден, что на этот раз точно нокаутирует Пола:

Джейк Пол против Тайрона Вудли. Онлайн реванша блогера и бывшего чемпиона UFC

«Хочу, чтобы вы знали, что я в восторге насчет этого поединка. И поверьте, я ни капли не сомневался. Этот засранец может говорить кучу всякого дерьма. Но когда у меня спросили, выйду ли я на замену, уже в следующее мгновение я сказал, что да. На этот раз не будет никаких сомнений, никаких противоречий и махинаций. Обещаю вам, что он отправится спать.

Почему не нокаутировал его в первом бою? Мое плечо очень сильно болело, я не вру. Я хотел нокаутировать Джейка Пола, но с моим плечом все было плохо. В итоге мне просто пришлось махать рукой, полагаясь на энергию головореза из смешанных единоборств. Пытался вытягивать его на себя, чтобы я мог контратаковать прямыми ударами. Это то же самое, что мне пришлось делать против Демиана Майи. Я не мог пробивать мощные оверхенды, потому что чувствовал, что мое плечо было в опасности».

Со своей стороны блогер максимально стимулирует Вудли, обещая заплатить дополнительно полмиллиона долларов, если Вудли сможет сотворить подобное:

«Хорошая новость в том, что мистер Тайрон Вудли, когда мы позвонили ему и спросили: «Эй, ты хочешь принять бой?», сказал: «Конечно, я приму бой, давайте проведем реванш». Я дам ему дополнительные 500 тысяч долларов, если он сможет нокаутировать меня. Джейк Пол против Тайрона Вудли 2. Я не нокаутировал его в первый раз, но в реванше я совершу сумасшедший нокаут с изюминкой».

Кстати, подобная щедрость для Джейка в порядке вещей: после первого боя с Вудли он раздал миллион долларов из своего гонорара боксерам, которые разогревали главное событие.

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

пять × 2 =