Федор Емельяненко против Тимоти Джонсона. Онлайн-трансляция первого турнира Bellator в России

Ждем 23 октября!

Федор Емельяненко против Тимоти Джонсона. Онлайн-трансляция первого турнира Bellator в России

Безумный для мира единоборств октябрь продолжается: следующая остановка – первый турнир Bellator в России! В главном бою в дело возвращается Федор Емельяненко, соперником которого будет экс-боец UFC Тимоти Джонсон.

А еще в карде – целый десант российских бойцов, включая Анатолия Токова, Виталия Минакова, Кирилла Сидельникова и многих-многих других. Мы мимо такого не пройдем: и проведем онлайн-трансляцию прямо со стадиона в Москве!

Федор Емельяненко – главный боец России XXI века, но вот на родине он выступал не так часто. Многие считают его лучшим тяжеловесом в истории, поэтому возвращение Последнего императора не просто в MMA, но и в качестве хедлайнера первого турнира Bellator в России – событие огромного масштаба.

Федор Емельяненко против Тимоти Джонсона. Онлайн-трансляция первого турнира Bellator в России

Емельяненко не дрался почти 2 года, последний раз выступив 29 декабря 2019-го: тогда он за 2 минуты и 44 секунды разобрался с экс-чемпионом UFC Куинтоном Джексоном. После этого он попал в вынужденный простой, за время которого переболел коронавирусом, зато два бойца из команды Федора стали чемпионами Bellator: Вадим Немков и Валентин Молдавский.

И вот как раз последний соперник Молдавского, которого Валентин и победил в титульном поединке – новый оппонент Емельяненко.

Тимоти Джонсон на 9 лет младше Федора, за его плечами 7 боев в UFC, противостояния с Александром Волковым и Виталием Минаковым, а также неплохая победная серия в Bellator, которая прервалась на Молдавском. 

«Сразу после боя с Валентином Молдавским, я позвонил своему агенту и сказал добавить меня в список соперников Федора. Время шло, и я даже начал рассматривать другие варианты, но мне позвонил агент и сказал, что Федор выбрал меня.

Я чувствовал себя так, словно выиграл в лотерею. Думаю, первый раунд пройдет в разведке, а во втором я нокаутирую Федора», – рассказывал Джонсон.

Федор Емельяненко против Тимоти Джонсона. Онлайн-трансляция первого турнира Bellator в России

Джонсон физически мощный боец с тяжелым ударом, у которого при этом база – борьба. Но Емельяненко настроен продолжать бои, даже несмотря на то, что уже уступает себе прежнему:

«Чувствуется возраст – проседаю по физической силе, и чувствую, что я уже далеко не тот Федор, которым был прежде. Мне это очень сильно не нравится. От физической силы у меня сейчас наверное, половина, или, может быть, даже одна треть от того, каким я был в 25-30 лет.

Плюс, восстановление, конечно, не то уже – чувствуется 45. Но, слава богу, пока в строю, мне интересно, мне это нравится».

Дебют Bellator в России не ограничился только поединком Федора Емельяненко. В карде выступят также Виталий Минаков (экс-чемпион организации), Анатолий Токов (который уже максимально близок к титульнику в среднем весе), а также бойцы из команды Федора – Кирилл Сидельников, Никита Михайлов и многие-многие другие.

Мы проведем прямую онлайн-трансляцию прямо со стадиона – со всеми главными боями и всем, что будет вокруг них. Подключайтесь 23 октября!

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

5 × 5 =