Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃

Здравствуйте!

С момента написания прошлого поста в жизни Жени на льду и за его пределами произошло много событий!

Во-первых, вышло уже три выпуска Ледникового периода, в котором Женя принимает участие в паре с тиктокером Даней Милохиным.

Первый номер Жени и Дани поставлен на композицию “Suis-moi”, исполняемую Willy William и Vitaa. Номер настолько понравился зрителям, что уже собрал 1 300 000 просмотров на Ютубе, почти 3 500 комментариев и более 41 000 лайков! Не буду кривить душой, поначалу я относилась к паре более, чем настороженно, но результат превзошел все мои ожидания! Пара оказалась настолько свежей, молодой и очаровательной, что номер я пересмотрела не менее 10 раз.

Номер получился несерьезный, легкий, обыгрывающий образы партнеров.

Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃

А его финал, по-моему, особенно удался, жаль нигде не удалось найти фото с этим моментом, так что, прошу прощения за гифку сомнительного качества, но не поделиться не могу!

Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃

В общем, всем кто вдруг пропустил номер, советую посмотреть его, потому как, на мой взгляд, падение Жени и Дани, которое так пришлось по вкусу СМИ, совершенно его не испортило.

И конечно, уже появилось огромное количество фан-арта по мотивам выступлений ребят. Вставлю лишь один, дабы не утяжелять пост.

Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃@ zam_chala (twitter)

Второй номер Жени и Дани был поставлен на композицию «I love you» певицы Billie Eilish. На контрасте с предыдущим выступлением, это получилось очень романтичным и нежным.

И снова огромное количество просмотров на Youtube – более 830 000 всего за неделю, комментариев более 2 200, а лайков более 24 000.

Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃news.ruНовые ледовые истории Евгении Медведевой 💃Чемпионат, Эдгар Брещанов

В перерывах между съемками Женя успела дать мастер-класс в рамках мероприятия "Ночь фигурного катания, а также посетить «Дерзкую готовку с Ляйсан», где приготовила борщ вместе с Ляйсан Утяшевой.

Дам несколько очень кратких выдержек из интервью. О любимой еде, первой встрече с Даней Милохиным, о том кем Женя хочет стать в будущем и любимом сериале!

 – Ты мне сказала, что очень любишь борщ.

– Очень люблю борщ, это, наверное, самое любимое мое блюдо, когда я нахожусь в России. В любой ресторан, когда я прихожу я заказываю либо борщ, либо солянку. Но солянку я ела всю прошедшую неделю, каждый день по два раза, поэтому сегодня я подумала – пускай будет борщ!

– Ты уже знаешь своего партнера (прим. по Ледниковому периоду)?

– Я катаюсь с Данькой Милохиным.

– Да ладно! И как, рассказывай?

– Честно? Я сейчас расскажу как ехала на первую пробу. Я ехала просто как на смертную казнь. Думаю, Милохин, тиктокер… Приехала я в этот несчастный авиапарк, в котором были пробы. И там Даня уже сидел ждал. И я как-то сразу же успокоилась, потому что он такой: «Что делать?». Эти круглые большие голубые глаза ясные смотрят тебе в душу: «Давай, научи меня кататься! Я готов! Да, я все понял, все понял!». Настолько он быстро все схватывает и он оказался намного сильнее чем кажется! То есть он такой худенький, казалось бы хиленький, а на самом деле силы там достаточно!

Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃

– Правильно ли я понимаю твои амбиции – ты хочешь стать продюссером и потом создавать шоу, какие сейчас создает Авербух?

– Я хочу понять то ли это именно, чего я хочу? Потому что я люблю создавать. Мне интересно делать программы, создавать образы. Бывает иногда слышишь музыку и тебя парализует, ты сидишь и думаешь: «Надо сделать что-то с этим!»

Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃

– У меня есть информация, что ты смотрела сериал «Шерлок» 7 раз!

– Да, о да! «Шерлок» да!

– Что зацепило?

– Угадай! 🙂 Не что, а кто! Кемберскотч! Камбербэтч, Бенедикт Камбербэтч! На самом деле очень стильный сериал. Очень круто сделанный, очень круто снятый.

Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃

Так же в интервью обсудили питание, парное катание, английский язык, поступление в МГУ, любимого Жениного композитора и многое другое, так что очень советую послушать 🔥

Ну и наконец-то! Мы дождались третий номер Дани и Жени на Ледниковом периоде, поставленный на композицию «Bohemian rhapsody» в котором Женя с Даней предстали в образах Джокера и Харли Квинн!

Смотрим и наслаждаемся 💥

От номера просто дух захватывает! И что больше всего мне нравится в паре Жени и «товарища Дани», так это то, что на мой взгляд, несмотря на то, что Женя одиночница и с парным катанием знакома лишь по шоу, а Даня уж тем более новичок, эмоционального взаимодействия между партнерами ничуть не меньше, чем в парах, где один из фигуристов танцор или парник. В общем, пользуясь случаем и своим положением автора текста, от меня ребята также получают 6.0 и 6.0 😅

Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃sport24, Евгений СеменовНовые ледовые истории Евгении Медведевой 💃Чемпионат, Дмитрий ГолубовичНовые ледовые истории Евгении Медведевой 💃Sport24, Евгений Семенов

Ну и под занавес позволю себе вставить пару милых фан-артов с Женей, которые попались мне на глаза недавно.

Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃@ luneeko (inst)Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃https://www.instagram.com/p/CUc3dLBp_KR/

Ну и на этой ноте завершаю пост и предлагаю продолжить наше общение в комментариях!

Всем прекрасных выходных и отличного настроения!

Новые ледовые истории Евгении Медведевой 💃

P.S. A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.

P.P.S.

Напоминаю, что вы попали в блог «За фигурное катание». Блог этот – это своего рода форум, созданный, как вы уже догадались, для любителей ФК.

Если вы устали от непрекращающегося негатива в новостных ветках, потока чуши и оскорблений, а также шквала минусов за любое мнение, отличающееся от "генеральной линии" и хотите обсуждать фигурное катание в цивилизованной и дружеской атмосфере, здесь вам всегда будут рады.

Мы не приветствуем:

  • Хейтерство, выпады личного характера в адрес фигуристов. Любых фигуристов.
  • Выпады, в том числе завуалированные, в адрес других членов форума. Мы хотим, что бы в форуме всем было тепло и уютно.
  • Мы не минусуем комментарии. Даже те, с которыми не согласны. Минусование в разделе ФК на sports.ru давно превратилось в средство для сведения счётов и затыкания ртов оппонентам. Несогласие с мнением можно высказать, естественно в цивилизованной форме.

Критика аспектов катания – техники, компонентов, программ, костюмов итд любых фигуристов, в том числе Евгении Медведевой, не запрещена.

Если вы обнаружили себя в бане – свяжитесь с кем либо из участников через общие ветки или личную почту, мы с удовольствием вас разбаним. Если же вы были замечены в хейте и с утра до ночи пасетесь на ветках, выискивая повод сказать о ком нибудь гадость – не тратьте время, здесь вам делать нечего.

Форум существует для обсуждения всех видов фигурного катания (и не только). Мы всегда рады дружелюбным, умным и вежливым собеседникам. Вдвойне рады людям с чувством юмора. И совсем не рады хейтерам и неадекватным сектантам.

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

три × 3 =