Обзор WWE Friday Night SmackDown 15.10.2021

Обзор WWE Friday Night SmackDown 15.10.2021

Всем привет, на связи, вы удивитесь, бывший главный редактор Глеб Короткий. Срочная новость. У нас тут SmackDown подъехал. Ну, что, давайте разбираться.

«Я оставлю шрам в твоей душе!»

Обзор WWE Friday Night SmackDown 15.10.2021  

Перед промо Эджа нам показали ролик, в котором напомнили о том, как Сет Роллинс вломился в дом Эджа и вызове на матч «Ад в Клетке».

Эдж выставил стул посередине ринга и начал с того, что отдал должное своему оппоненту. «Ты практически также интенсивен и напряжен, как я, не такой же. Еще нет». Он признает свою ошибку, он признает, что Сет Роллинс — это отдельная личность. Под чанты «Seth you suck», Эдж говорит, что он должен закончить это, чтобы их семьи не страдали, что он бы мог даже вломиться в его дом и встретить Бекки. Но он не сделает этого. Он оставит лишь толику того Сета, которого все видят сейчас. И он не будет колебаться, не будет думать дважды над уничтожением Сета. «Я знаю, что ты смотришь это. Прислушайся. В «Аду в Клетке», я оставлю шрам на твоей душе. Который тебе никогда не вылечить».

Эдж снова показывает, что его харизма и способности оратора способны сделать, пожалуй, любое промо просто огненным.

После промо нам делают быстро рекап прошедшего этапа турнира King of the Ring, где Сэми Зейн победил Рея Мистерио после инцидента с Домиником.

Финн Балор против Сэми Зейна — полуфинал King of the Ring

Обзор WWE Friday Night SmackDown 15.10.2021  

Сэми открыл матч неплохим доминированием над своим оппонентом, полностью диктуя темп матча. Несмотря на это, Финн все же смог перехватить инициативу, выбросить Сэми за пределы ринга и впечатать прекрасным дайвом через третий канат. Впрочем, сразу по возвращению после рекламы, Сэми снова держал ситуацию под контролем приблизительно минуту. Серия приемов закончилась exploder suplex от Сэми, и вишенкой на торте должен был стать helluva kick. Финн реверсирует, выходит на третий канат, но Сэми сбрасывает его с канатов, старается удержать, но рефери видит, что он использует канаты для удержания оппонента. Секундное промедление, и вот Балор уже осыпает противника ударами кулаками, slingshot, coup de graux не попадает в цель, Сэми сворачивает оппонента только до двух. Балор снова разрывает своего оппонента, выходит на coup de graux, и побеждает в полуфинале!

Плотный, добротный матч на еженедельнике с очень приличной работой двух исполнителей. Зейн показывает прекрасную пластичность, когда как чистая харизма Балора приковывает внимание. Крепенько.

Теперь на Crown Jewel Балор встретится или с Джиндером Махалом, или с Ксавьером Вудсом. И, конечно, мы понимаем, куда это ведет, и за Балора немного обидно.

Промо, хайпящее матч Брока Леснара и Романа Рейнса. Отлично? Безусловно. Но сегмент с подписанием контракта еще лучше.

Наоми против Сони Девилль и Шейны Бэйслер (хотя изначально, матч должен быть только против Сони)

Обзор WWE Friday Night SmackDown 15.10.2021  

Перед матчем, Соня вышла и объявила, что теперь это хэндикап матч.

Матч-сегмент, где Наоми пыталась отбиться от двух оппоненток одновременно, и в один момент у нее это даже получилось. Но Шейна вырубает оппонентку удущающим, а Соня удерживает, поставив ногу ей на живот.

Матч-сегмент. Развивающий сюжет. В принципе — все, что нужно об этом знать.

Сет Роллинс is swag

Перед промо Роллинса на быстро воткнули предзаписанное промо Саши Бэнкс перед их матчем. Вкратце — Саша хочет снова сделать историю и снова победить в титульном матче.

Обзор WWE Friday Night SmackDown 15.10.2021  

Сет изумлен тем фактом, что Эдж думает, что тот его сможет победить. Ведь он совершенно не напуган. А все потому, что ад уже замерз, когда Эдж наконец-то это сказал. «Он был не прав, а я не Эдж-лайт». То есть он признает, что Сет лучше Эджа во всем, что только можно. Он внутри его головы. Он смог победить мастера игр с разумом. Он не боится адской клетки, ведь он был в ней больше раз, чем Эдж. Он знает, что эта клетка делает с людьми, и что она сделала с ним. И сказка заканчивается на Crown Jewel, но не так, как думает Эдж. Ведь он: «Revolutionary. Visionary. Seth Freakin Rollins».

Как бы меня не старались убедить, мол, Сет не новый Эдж, это промо прямо-таки кричит о том, что он новый Эдж. Об этом намекает и операторская работа, и построение промо, и его окончание. Немного deja vu. Или это так сделано специально, или я что-то не понимаю. И несмотря на то, что Сет явно уступает Эджу в способности завораживать своей речью, все еще очень круто.

Зелина пообщались с Кармеллой перед матчем, в котором первая просила «честного матча». И то, что она не будет бить ее в лицо.

Зелина Вега против Кармелла — Queen’s Crown Semifinals

Обзор WWE Friday Night SmackDown 15.10.2021  

Как договорились, маску Кармелла надевать отказалась. Обмен сворачиваниями до двух немножко разогнали матч, но Кармелла сразу начинает доминировать в матче. Долгий болевой переходит в работу в руку, но реверс от Зелины Веги, arm drag, сворачивание — до двух. В отместку, Зелина получила прямой superkick прямо в лицо, который разбил ей губу. Пока Кармелла извинялась, Зелина ответила несколькими ударами по лицу, и «Принцесса» срочно ретировалась за маской. Только вместо маски ее ждала Лив Морган, а как следствие — сворачивание от Зелины Веги.

Матч, немного развивающий историю, но сам по себе максимально непримечательный.

Обзор WWE Friday Night SmackDown 15.10.2021  

На ринг выходит Хэппи Корбин и Мэдкеп Мосс. Happy Talk Show вышло развлекать. И в бой пошли shitty puns. Подтрунивая далеко их не привели, правда. Под звуки гитары вышел Рик Бугс и Шинске Накамура, которые танцуя с гитарой дошли до ринга, обошли его и пошли танцевать с Пэтом. Гитара, кстати, звучала круто. Дойдя обратно до апрона, под гитару вышли Street Profits, и я хочу этот ремикс с гитарой. Уличные ребята под отличную музыку вышли к рингу, а мы уходим на рекламу.

??????????????????? — это, по-моему, прекрасно описывает ощущения от сегмента. Прикольно — безусловно. Что это было? Не уверен.

The Usos vs Street Profits — матч за командное чемпионство

Обзор WWE Friday Night SmackDown 15.10.2021  

Никаких правил, только победа через удержание или болевой. Матч сразу начался сумашедшими скоростями, разлетаясь по разным ринга и его пределов. Усо пытаются перехватить инициативу, но Монтез Форд перелетает через апрон, делая великолепное сальто. Со словами «GET THE TABLES», ребята собираются внести стол в игру, но оба брата влетают плечами вперед в стол и сбивают Street Profits с ног. Возвращение после рекламы, и Усо уже контролируют матч. Докинс получает ужасные удары по груди и по спине, уничтожая здоровяка. И снова Монтез спасает ситуацию двойным crossbody, выбрасывая сначала Джея за пределы ринга, и выписывает комбо второму брату с помощью стула. Удержание только до двух, и Джей уже снова на ринге. Красивый pop-up samon drop должен был получить продолжение, но Докинс вернулся на ринг. Командная работа, удержание, но опять до двух. Теперь время Джею вкусить боль палки кендо и стула. Хайп на следующую командную работу прерывается возвращением Джимми на ринг, и два двойных superkick поваливают противников на ринг. Удержание снова до двух на Докинсе, и Усо хотят вынести игру на следующий уровень — время дабл дропа с третьего каната, пока фанаты скандируют «We Want Tables!» Но вот уже вылетает Форд, выбрасывает одного брата за пределы ринга, прописывает кик второму, и From The Heavens почти ставит точку в матче, но второй брат близнец спасает матч и знакомит спину Форда со столом. Начинается очень сумбурная потасовка, в результате которой Докинс получает еще два superkick’a, двойной frog splash, и Усо защищают чемпионство.

Очень скоростной матч, потрясающее качества для еженедельника, и очень вовлеченная толпа в эту очень неплохую, дикую потасовку. Очень хороший матч, с немножко смазанной концовкой после такого количества сэйвов на последней секунде.

После матча, интервью у Бекки Линч заканчивается обещанием победить в матче против Саши Бэнкс, и The Man выходит на ринг.

Бекки Линч против Саши Бэнкс

Обзор WWE Friday Night SmackDown 15.10.2021  

Прежде чем начался матч, Бьянка Бэлейр вышла к рингу. Она присоединилась к комментаторскому составу и матч начался. Очень энергичное начало матча с большим количеством разменов приемов и удержаний. Небольшая передышка, и обе исполнительницы стараются выйти на свои коронные болевые. Саша забирает контроль над матчем через double knee в углу ринга, удержание до двух. Секвенция пробежек по рингу, bulldog от Бекки и удержание снова до двух. Теперь Бекки ведет матч, плавно уничтожая противницу в углу. Но Саша реверсирует, серия ударов, но прорыв коленями по Бекки не попадает в цель, и Саша врезается коленями в стойку ринга. Удержание только до двух и Саша отправилась за пределы ринга. Вернувшись на ринг, Бекки снова встречает ее серией ударов и приемов, а перехват инициативы не срабатывает. Running bulldog и снова удержание, снова до двух. После небольшой передышки Саша проводит очень красивые three amigos, но удержание все равно до двух. Бекки останавливает противницу между канатами, провожает до стойки ринга плечом, проводит disarm-her на третьем канате и перебрасывает через канаты оглушительным leg drop’оп по затылку. И все равно до двух! Бекки все еще контролирует матч, избивая оппонентку. Саша нашла в себе силы, впечатала оппонентку в первую стойку ринга, впечатывает коленями во вторую, добавляет коленями в углу ринга и закрывает коленями с третьего каната. Удержание не приносит победы, матч продолжается. Бекки отправляется за пределы ринга, но отсчет только до 7, Бекки залезла на апрон. Sunset flip powerflip был реверсирован новым leg drop’оп от Бекки, но после попытки врезаться в оппонентку в воздухе за пределами ринга переводиться в banks statement. Бекки сдается, но это ничего не значит, ведь матч не на ринге. Бэнкс вернула противницу на ринг, frog splash, но удержание ОПЯТЬ до двух.

Обзор WWE Friday Night SmackDown 15.10.2021  

Бекки возвращается в бой с боевым кличом, заканчивая серию приемов exploder’ом. Lass kicker тоже не приносит удачи, матч продолжается. Следующий leg drop не находит цель, tornado ddt от Бэнкс тоже не проходит, Бэнкс чуть было не врезается в Бьянку, но отойдя немного в сторону, дает возможность Бекки со всего ходу налететь на претендентку. Минутка замешательства, и Бэнкс влетает в противницу коленом со стола комментаторов. Обратно на ринг, frog splash попал на колени Бекки, и удержание все еще не заканчивает матч. Disarm-her реверсирован удержанием, back slide не проходит, очень захватывающая секвенция приемов и удержаний заканчивается back stabber’ом и banks statement, но Бекки доползает до канатов. А пока Бекки старался продержаться и держалась за ступеньки, Бьянка хлестко ударила по руке Бекки своей косой, позволяя Бэнкс провести еще один back stabber и победить в матче.

Огненный матч, прям как цвет волос Бекки. Девочкам дали огромное количество времени, и они отработали этот матч through and through. Даже круче, чем командник перед ним.

А пока Бекки пыталась собраться с мыслями, Адам Пирс уже заставил выставить стулья, стол, дабы перейти к главному событию — подписанию контракта на матч за титул. Роман Рейнс и Брок Леснар, лицом к лицу.

Подписание контракта пошло… почти по плану.

Обзор WWE Friday Night SmackDown 15.10.2021  

Плавно, эпично и по-королевски вышел Роман к рингу. Спокойно, не расторопно. Даже Тейкер уже успел вернуться туда и обратно. Брок же еще раз доказывает, что он действительно охотник. Обойдя ринг по кругу и рассматривая своего противника, как опаснейшая акула, он все-таки заходит на ринг, смотрит Роману в лицо, смеется и… Садится на стул. Адам Пирс дает ручку Хейману, тот открывает контракт и открывает ручку, и дает его подписать Роману. И со словами «мой предводитель», говорит, что его совет — подписать этот контракт. Роман спокойно подписывает, контракт передается Броку, и Брок даже не заглядывая ставит свою подпись через всю бумагу. «You must be some kind of a dumbass». С такими словами Роман обращается к Броку, называя его глупым фермером, и удивляется, почему Брок не прочитал пользовательское соглашение контракт. Посмеявшись, Брок отвечает, что он уже прочитал этот контракт. Утром. Со своим адвокатом Полом Хейманом. И уходит с ринга, оставив Пола на растерзание Романа, который явно готов прибить обоих, а Хейман — провалиться, и желательно, как можно глубже.

Шикарно сделанный сегмент, который вместо брутальной потасовки заставляет опять почувствовать интерес к сюжету, подтрунивает над внешним видом Брока и действительно интригует к Crown Jewel. Нет, я, конечно, подозреваю, что Пол вернется к своей работе адвоката Брока Леснара, но давайте на секунду представим, в какие дебри такой сюжет можно увести. Не знаю, будет ли так, или не будет, но звучит многообещающе.

А на этом у меня все. Всем спасибо, что «посмотрели» со мной этот выпуск. Хороших выходных!

  Поделиться Сохранить в закладках  Ещё   286 просмотров1 упоминание   WWE | Wrestling Home вчера в 23:33 Статистика  Редактировать 100% открыли 52% просмотрели 1/3 50% просмотрели 2/3 28% — всё Статистика этой статьи Средняя статистика статей сообщества          

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

18 + 11 =