Превью NXT War Games 2021

Превью NXT War Games 2021

Всем привет любителям более брутального и мощного рестлинга WWE вне основного ростера. Традиционно игрища радуют наш глаз большим количеством экстраординарных матчей, спотов и бескрайним океаном насилия. Давайте и мы мельком заглянем по ту сторону сцены.

Превью NXT War Games 2021  

Хочется отметить, что перед нами сегодня происходит негласная война между новым и старым поколениями желтого бренда. Неожиданно, но Кэмерон уже относится к старичкам. Хадсон, дабы максимально показать себя в начале пути, избрал, как ему показалось, наиболее слабого противника.

Да и наглец, решил посягнуть на его прекрасную шевелюру и бородку! С первого же минуты появления между ними, новичок наверняка с завистью смотрел на длину и густоту растительности оппонента.

В один момент он явно перешел все границы дозволенного и слегка урезал длину волос Граймса. Конечно, тот правильно понял намек врага и довольно легко согласился с предложенными специальными правилами матча.

И, знаете, я разрываюсь между инсайдами и личным чутьем. На момент перепаковки самого бренда начали мелькать новости, что Кэмерона тоже хотят изменить. При том все время упоминалось, что Граймса будет просто не узнать. Апогеем мелких уток стала заметка, что руководство активно продвигает идею нагладко выбритого Коммерсанта.

И тут я реально словил триггер, когда чуть ли не главную изюминку исполнителя хотят растоптать и уничтожить. Конечно, Кэмерон популярен далеко не только из-за своей экстравагантной внешности, но это его устойчивый и нестандартный образ.

Это далеко не та деталь, которая ему мешает и не дает достичь новых высот. Граймсу нужно доверять в больших матчах, а не совать его в странные и мутные противостояния. Честно, вот я никогда не любил подобные правила, ведь победителя как такового не будет. Волосы, если не произойдет ничего страшного, снова вырастут, это не та награда, к которой стоит стремиться.

Я же все равно, несмотря на множество косвенных спойлеров, поставлю на рестлера, который явно выделяется на фоне серой массы. И именно растительность активно ему в этом помогает.

Победит: Кэмерон Граймс.

Превью NXT War Games 2021  

Второй матч, который больше показывает сплав опыта и молодости против мощи и слаженности механизма европейской команды. Вообще для меня тандем Кайла и Вона это что-то нестандартное в плане того, что ведущим является именно более мелкий парень.

Это было бы также, если в Team Hell No с Брайаном был условный командор Азиз. Да, Вагнер далеко не деревянный, способен выдать класс, но ему еще рано вступать в титульные перипетии и тем более становиться чемпионом.

Но с ним явно один из лучших командных игроков бренда — О’Райли. Конечно, Кайлу, за его старания в скором времени должна перепасть хоть какая-то регалия. Однако я очень сильно сомневаюсь, что сегодня вечером столь искрометный дуэт сможет отобрать у солдат Вальтера коллективное золото.

Безусловно, данная четверка способна из ничего создать конфетку, все же между парнями нет как такового конфликта, просто желание отобрать титулы у их обладателей.

Хочется верить, что у еще неокрепшей команды получится с места в карьер отобрать чемпионство у европейцев, но на это довольно мало шансов.

Победит: Фабиан Айхнер и Марсель Бартель.

Превью NXT War Games 2021  

Здесь же у нас обратная ситуация — Стронг после предательства Коула немножко поехал кукухой и решил, что лучше самому ему быть наставником, чем участником команды.

Гейси же понравилось, как Родерик руководит своей группой, их мысль силы в единстве, даже согласился пройти условный экзамен за 900 баксов. Это же немаленькая сумма, за которую человек ничего не получил!

Бой с ЭлЭй Найтом не состоялся и парни Стронга решили убрать мусор с ринга, коим посчитали самого Джо. Вот только тот оказался не лыком шит и решил бороться с негодяями и обманщиками самостоятельно.

В итоге Гейси обозвал Родерика лжецом и мнимым спасителем, и доказать он это собирается сегодня ночью. Вот только все мы знаем, что на стороне чемпиона его последователи, которые явно ворвутся на ринг. если что-то пойдет не так.

Победит: Джо Гейси (ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!!)

Превью NXT War Games 2021  

Еще одно подтверждение, что крепкая история всегда крутится вокруг главных регалий дивизиона. Toxic Attraction захватили все титулы для женщин на желтом бренде и явно почувствовали себя королевами.

Решили, если до матчей сокрушат своих соперниц, то и не придется защищать чемпионства. По итогу атака на Старк, а потом и на бывшую чемпионку Гонзалез. Тут на помощь Ракель пришли все униженные и побитые и вот перед нами довольно крепкая и сильная история для военных игр.

Главное, чтобы девушки не позабыли, что должна быть драка, а не девчачьи стычки. Хочется верить, что нас ждет прекрасный и сильный поединок. Я же поставлю на фейсов, которые на следующем выпуске должны утереть нос и заявить свои претензии к титулам правящей группировки.

Победят: Ракель Гонзалез, Ио Шираи, Кора Джэйд Кей Ли Рэй.

Превью NXT War Games 2021  

Главный поединок вечера, который и олицетворяет битву поколений и давно такого не было, чтобы я к одной стороне практически ничего не чувствовал. Я считаю, что слишком резко и стремительно новых ребят засунули в главные противостояния бренда.

Чисто логически только сынок Штайнера и немного Хэйс себя зарекомендовали с положительной стороны. На их счету уже есть яркие победы, регалии они хоть имеют права заявить Чампе и другим, что это теперь их ринг.

Но что из себя представляют Уоллер и Ди’Анджело я не могу, а ведь постоянно смотрю выпуски подготовительной площадки, в отличие от той же основы. Однако нынешняя молодежь из себя представляет какую-то непонятную субстанцию.

Я полностью на стороне старичков, которые закалялись в черных и золотых тонах, а не в радужной и веселой обстановке. Сейчас бренд превратился в некую вариацию тик тока — бесполезную вещь, которая засоряет наши мозги. Вот только проблема в том, что это и есть будущее, нам от него не убежать.

Пусть плохие парни будут готовы грызть глотки противника, подставлять, ходить по головам, но победить, а не сбежать, едва сохранив свою жизнь. Сейчас это реально детский сад, где я не хотел бы видеть в этих людях будущее.

Душой и сердцем я за прежних хозяев, но понимаю, что без серьезной победы «новая надежда» реально станет столь же плохой, как новая история «Звездных войн». Печально, что молодые звезды вызывают подобные эмоции, или я настолько стар, что прикипел к тьме и золоту?..

Победят: Team 2.0…

Друзья, перемены важны, они привносят ту самую нужную для человека новизну, которая не дает нам погрязнуть в обыденности и не впасть в депрессию. Однако важно понимать, что не стоит слишком сильно играться с красками, ведь из прекрасной картины может предстать самый настоящий цирк шапито…

Помним, любим и повторяем мантру: все вышеописанное — субъективное мнение автора. Все хорошо, если вы думаете иначе, это нормально. Различие мнений всегда приветствуется. В общем: мир, дружба, жвачка!

Приходите смотреть на военные баталии подготовительной площадки вместе с Wrestling Home. Пишите своих фаворитов или же какой непосвященный автор. Это был ваш дружелюбный сосед на просторах рестлинга. Будни трудоголика, ночи меланхолика! Еще спишемся, до встречи!

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

4 × 4 =