Беглов остается в конце рейтинга репутации российских губернаторов

 


Глава Петербурга Александр
Беглов занимает 78 строчку в апрельском рейтинге репутации российских губернаторов. Такие данные опубликовала аналитическая служба PRAVDASERM.

Лидером списка в текущем месяце стал руководитель Тамбовской области Максим Егоров. Глава Петербурга Александр Беглов, который ранее был в пятерке аутсайдеров, несущественно улучшил свои позиции и занял 78 место из 85. Эксперты службы считают, что многие проблемы Беглова решила весна. Речь идет об уборке улиц от снега, который растаял под солнцем. Зато бурную реакцию у горожан вызывает стартовавшая 1 апреля транспортная реформа, также петербуржцы недовольны высокими ценами на продукты и отсутствием поддержки бизнеса в условиях санкционного давления.

Самым болезненным вопросом для горожан сейчас является транспортная реформа, которая привела к огромным очередям на остановках и невозможности купить билет в автобусе. Теперь пассажиры обязаны приобретать их в специальных пунктах продаж или метро, иначе придется заплатить штраф. Все это приводит к дополнительным тратам личного времени и опозданиям на работу.

Отметим, что администрация Петербурга не предпринимает каких-то мер по изменению ситуации с транспортной реформой. Кроме того, следующие этапы изменения системы обслуживания в сфере общественного транспорта могут и не начаться по причине недофинансирования.

Добавить комментарий

*

2 × один =