«Кроме деклараций ничего»: в «Народном фронте» не смогли вспомнить, чем Беглов помогал Донбассу

Помощь для жителей Донбасса от команды петербургского губернатора Александра Беглова ограничивается только пустыми декларациями, считает сопредседатель движения Народный фронт Новороссии от Харьковской области Константин Долгов.



СМИ
обратили внимание, что с пиджака губернатора исчез значок в поддержку СВО, который он начал носить под давлением общественности. За нежелание демонстрировать патриотизм и поддержку спецоперации его раскритиковал предприниматель Евгений Пригожин, отметив, что Беглов ставит коллег в неудобное положение.

О ситуации высказался сопредседатель движения «Народный фронт» Константин Долгов. В своем ТГ-канале он указал, что, в отличии от губернатора, Евгений Пригожин активно поддерживает жителей Донбасса и беженцев, тогда как глава Петербурга ограничивается только пустыми словами.

«Может быть, поправите меня, если я ошибаюсь – но, кажется, кроме деклараций не было сделано ничего конкретного. Да и сам Питер под его руководством почему-то не напоминает город, поддерживающий СВО», отметил он.

Долгов напомнил, что Пригожин тем временем на собственные средства приобрел пять огромных домов для беженцев из Донбасса.

Related posts

Добавить комментарий

*