Матвиенко назвала дату следующего заседания Совета Федерации

© РИА Новости / Пресс-служба Совета Федерации РФ / Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко

Матвиенко назвала дату следующего заседания Совета Федерации

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко

На следующем заседании Совфеда 11 марта будет рассмотрен пакет законов по поддержке российской экономики, сообщила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

“Следующее заседание (Совфеда) состоится 11 марта для рассмотрения пакета законов, направленных на поддержку нашей экономики”, – сказала спикер на заседании палаты в пятницу.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью “защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима”. Для этого, по его словам, планируется провести “демилитаризацию и денацификацию Украины”, предать суду всех военных преступников, ответственных за “кровавые преступления против мирных жителей” Донбасса.

В ответ западные страны ввели очередные с 2014 года антироссийские санкции. Как ранее заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, санкции Запада весьма серьезные, Россия готовилась к ним заблаговременно. Он добавил, что по ним требуется анализ и координация ведомств, чтобы выработать ответные меры, соответствующие интересам РФ.

Матвиенко назвала дату следующего заседания Совета Федерации

Россию и Украину в будущем свяжут узы дружбы, заявила Матвиенко

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

18 − 17 =